Продаю лучшие схемы 2014

nomid17

Манимэйкер
29 Мар 2014
274
1.532
21
36
В общем насмотрелся видео, что в моде и как отличать... и отобрал лучшие по спросу схемы заработка! Поместил, также на мой вкус, как бы красиво оформлено на одностраничку)))
На счет описания - специально не делал, так как ссылки ведут на сайт именно автора этого продажника и там вы увидите максимально точную и по возможности полную информацию.
Да! На покупку ""PREMIUM" мне увы не хватает пока - Прийдется вам полюбоваться рекламой немного от WIX :)
Принимайте как есть - жду размышляющих комментарий) http://nomid17.wix.com/topsklad
Ах да!, а сайт?! :D

Последнее редактирование модератором:

kastor

Манимэйкер
28 Янв 2014
377
2.678
21
34
а как скачать? заинтересовал один мануальчик....

kastor

Манимэйкер
28 Янв 2014
377
2.678
21
34
а я то думал, он есть в паблике....

NikelFost

Рубит бабло лопатой
15 Ноя 2013
320
915
1
Канада
Удалил ссылку на сайт. Что-то мне подсказывает что они все паблик. И как же так получилось, что вы продаете "лучшие" схемы, а у самого денег на премиум не хватило? Если автор считает, что его темы не паблик и чего-то стоят, тогда стучи в ЛС для проверки. Закрыто.

NikelFost

Рубит бабло лопатой
15 Ноя 2013
320
915
1
Канада
Продажи одобряю, отправь ссылку сайта, добавлю обратно. Покупатели, тщательно проверяйте по описанию темы на наличие в паблике

nomid17

Манимэйкер
29 Мар 2014
274
1.532
21
36
Продажи одобряю, отправь ссылку сайта, добавлю обратно. Покупатели, тщательно проверяйте по описанию темы на наличие в паблике
Спасибо! Вот
http://nomid17.wix.com/topsklad

Да и прошу комментарии также добавлять по той или иной схеме!
Сейчас Акция 10% возврата от купленной схемы

NickN

Ищет темы
27 Дек 2013
19
6
1
58
В глопарте весь этот хлам, можно зарегить партнерку и взять за пол цены, если надо.
Но ничего хорошего нет, могу точно сказать.

• Like
Реакции: angel737

nomid17

Манимэйкер
29 Мар 2014
274
1.532
21
36
В глопарте весь этот хлам, можно зарегить партнерку и взять за пол цены, если надо.
Не каждый такой умный как ты!
Запрещено правилами и могут бан по IP влепить и оставить тебя с голой жопой :)

Но ничего хорошего нет, могу точно сказать
Ничего хорошего для кого нет?
Ежели нету такого полезного вещества как наличие серой массы в голове... - Нет ума - строй дома!

montyk3d

Манимэйкер
15 Май 2014
170
1.777
1
Вот о чем рассказывается в курсе Александра Баранова. И не просто рассказывается, а все подробно объясняется, как и что надо делать, для того чтобы заработать 30 000 рублей за месяц. Я уверена, что вы не пожалеете о том, что купили этот курс. Ваши затраты окупятся в первую же неделю.

А вот бесплатные вебинары по заработку на партнерках, я вам посещать не советую. Вас все равно вынудят платить, и не малые деньги, а вот получите ли вы результат еще не известно.

Никогда не забуду, как заплатила за один такой вебинар, и поняла, что ведущие его, просто посмеялись над нами дураками. Совсем «новички» ничего не поняли, и стали записываться на следующий вебинар, только уже в семь раз дороже, но мне все стало ясно. Эти ведущие никаких секретов не откроют, а будут тянуть деньги до последнего, пока человек сам не сойдет с дистанции. А потом скажут, что ты просто лентяй, и денег не вернут.

Только не в лени все дело! А дело в том, что человек впервые окунувшийся в просторы интернет-бизнеса, становиться легкой добычей для таких «гуру». Пока он поймет, что его развели, может пройти много времени, а ту информацию, что ему втюхали, можно было купить гораздо дешевле.

Не все вебинары такие. Мне очень нравятся курсы и вебинары Александра Новикова и Азамата Ушанова. Есть очень даже полезные вебинары, но там чаще всего надо уже быть в теме, иначе вы ничего не поймете.

О заработке на просторах интернета кричат много. И этот заработок действительно существует. Вот только никто даже за деньги не хочет показать, как быстро и правильно нужно идти к этому самому заработку. Если кто и учит этому, то ведут «новичка» через такие дебри, что он потом и сам не может понять, как получилось что-то заработать.

Поэтому одни разочаровываются, а другие годами ищут ответы на свои вопросы, а когда уже найдут их, то сидят тихонько и радуются, что наконец-то нашли свое Эльдорадо, и учить никого и ничему не хотят.

Сейчас в интернете много всяких сервисов для заработка на партнерских программах, но самые лучшие из них это Glopart и QwertyPay. Лучше работать сразу с обоими сервисами. О том как это правильно сделать, и в уже через два дня начать зарабатывать свои деньги и рассказывает в своем курсе Андрей Баранов.

В своем курсе из 10 файлов-книг, он показывает и рассказывает, каким образом легально можно зарабатывать от 30 000 рублей в месяц. Главное выполнять все задания, которые он дает в конце каждого файла. Ко всему прочему Андрей дает ссылку на свой сайт с инфо-продуктами (100 штук) с правами перепродажи. Это все прикладывается к курсу совершенно БЕСПЛАТНО. И вы можете все сто штук продуктов продавать сами.

Да там одна база продуктов с правами перепродажи оценивается в сотню тысяч рублей. Я сначала даже не поверила своим глазам, пока не скачала все это к себе на компьютер. Не бывалая щедрость!

Ничего лучше и полезнее я пока не видела. Автор настолько все «разжевал», что вам остается только «проглотить» всю эту информацию, переварить, и начинать действовать. Никакой воды, одни только рекомендации с подробным описанием, как и, что делать на каждом шаге.

У вас даже вопросов никаких не возникнет, хотя Андрей дает и свои данные для связи. Мне хотелось только поблагодарить его за такой титанический труд. Вот у такого автора хочется быть партнером. Тут уже точно знаешь, что в твой адрес проклятия не пошлют.

Курс совершенно новый, потом он наверняка поднимется в цене. И это не удивительно! Другие за такую информацию взяли бы не меньше 3500 рублей.

Сразу хочу сказать, что курс не для лентяев. От того, что вы его купите, и только просмотрите, в ваших карманах не прибудет. Придется хорошо поработать, чтобы настроить свой бизнес так, как описывает автор. Только тогда вы сможете вздохнуть свободно.

Ничего такого сложного там нет. Курс создан под девизом: — Смотри и повторяй за мной! Все что там описано можно сделать с полного нуля. Вам даже не нужен свой сайт.
Вырезал с одного из сайтов в сети!

darynka

Ищет темы
13 Сен 2013
26
5
1
40
Если я не ошибаюсь, то половину из этих мануалов я видела в паблике. Нужно только хорошо поискать.

montyk3d

Манимэйкер
15 Май 2014
170
1.777
1

genie

Ищет темы
13 Авг 2014
10
41
11
По мне шлак,некоторые похожи на оферы из пп,рега емейлов и т.п.

nomid17

Манимэйкер
29 Мар 2014
274
1.532
21
36
По мне шлак,некоторые похожи на оферы из пп,рега емейлов и т.п.
Статистика на данный момент в разработке!. но на счет все шлак (по тебе), то такое можно держать при себе, ведь банальный вопрос - а что не шлак? вызовет недоумение и еще один забытый пользователь этого форума :)

genie

Ищет темы
13 Авг 2014
10
41
11
Статистика на данный момент в разработке!. но на счет все шлак (по тебе), то такое можно держать при себе, ведь банальный вопрос - а что не шлак? вызовет недоумение и еще один забытый пользователь этого форума :)
Хоть просмотрел и не всё,сразу видно это даже не шлак.Сбор емэйлов,тс решил заработать копеечку путём продвижения CPA офферов?)