Продаю уникальную схему заработка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MrSmith

Ищет темы
13 Май 2015
4
0
1
46
Добрый день, уважаемые пользователи данного форума.

Предлагаю Вашему вниманию довольно интересную и прибыльную схему заработка. Работать можно как онлайн так и офлайн, возможны как белые варианты работы так и серые, выбирать вам. Я работал по белому варианту, потому как единожды приобретя товар человек снова за ним возвращался и приводил дополнительных покупателей.

Товар настолько востребован, что люди будут сами приходить за ним и их не придется уговаривать. Это все равно, что раздавать воду в пустыне или хлеб голодному населению Никарагуа.

Еще раз повторюсь в мануале расписана именно работа в режиме онлайн.

При должном подходе прибыль в первый месяц составит от 30 к. рублей, а далее все зависит только от вас и вашего желания работать и зарабатывать.

Чтобы начать работать и зарабатывать достаточно 1000 рублей, подготовка минимальна.

Конкуренции тема не боится, так как аудитория для данной темы обширная, подойдет для любой страны.

Работал по данной теме в 2014 году, сейчас периодически возвращаюсь, так как в настоящий момент работаю по другим темам и времени не хватает.

Продам 10 копий.

Все покупатели могут рассчитывать на поддержку.

Цена: 10 000 рублей за копию.

MrSmith

Ищет темы
13 Май 2015
4
0
1
46
Работать надо с товаром, который нужен всем и нужен будет всегда, первому покупателю хорошая скидка.

MrSmith

Ищет темы
13 Май 2015
4
0
1
46
Ха это уже складчина на мою схему, я на том ресурсе даже не зарегистрирован.

MrSmith

Ищет темы
13 Май 2015
4
0
1
46
Не показатель, к тому же моя тема создана раньше, первому покупателю отдам со скидкой за 8 к. и отзыв.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.