В общем, начну с того, что в прошлом году начал продавать физ. товары через одностраничные сайты. По началу было в принципе не плохо, начинал с часов G-shock, продавал бижутерию, разные часы, детские игрушки. Рекламился в основном в тизерках( Маркетгид, рекреатив, товарро), иногда в яндекс.директе. Прибыль была в среднем в районе 1000$. Считаю, что сумма в принципе не плохая, т.к. совмещал с "основной" работой. А работал я у одного из мобильных операторов связи в Беларуси. Была возможность прозванивать клиентов и подписывать посылки прямо на работе, да и занимало это максимум час-полтора в день. Такие продажи у меня были вплоть до конца 2014. Но получилось так , что с недавних пор меня сократили на работе, я если честно не особо и упирался, да и сам уже не раз подумывал уволиться, однако столкнулся с следующей проблемой: продаж с одностраничников на данный момент у меня нет вообще. Считаю, что не правильно выбрал товар для продажи( часы Tissot, браслет Swarowski element) С горем пополам часть товара продал, осталось около 40 часов, 30 браслетов. Но их продать не получается вообще, старые рекламные компании профита не дают, только минус. В маркетгиде по Tissot по минимальной цене крутить не получается ,CTR маленький. Пробовал разгонять высокой ставкой, желаемого результата не принесло. И сложилась такая ситуация, что сбережений на жизнь и на тесты остается на несколько месяцев.. Но товар не продается вообще. Так что для меня сейчас эта тема очень важна, надеюсь, что кто-нибудь поможет советом, ну либо может кто-то захочет полить траффик на товар( буду очень рад). ГЕО только Беларусь. Если в течении пару недель не получится ничего продать, придется искать другую тему для работы( тоже буду рад идеям и предложениям).. Как-то так. Спасибо за внимание.