Продажа голосов вКонтакте

goldenmaster

Ищет темы
22 Июн 2014
49
5
1
Голоса – это универсальная валюта для всех приложений ВКонтакте. Кроме этого, голосами можно оплатить подарки ВКонтакте. Голосами нельзя оплатить рекламу.

Продаю голоса ВК по 5 рублей за шт(2 грн за шт).Стоимость на сайте 7 рублей за шт(4 грн за шт). Отправляю голоса на Ваш аккаунт в течении 12 часов после оплаты.

Изображение из официального сайта Vk.com:

Оптовым покупателям от 100 штук большие скидки.Постоянно в наличии большое количество

Оплату принимаю такими методами:

• Карта Приватбанка Украины
  • Webmoney (в любой валюте)
  • Qiwi кошелек
  • Яндекс деньги

mr_bjorn

Манимэйкер
1 Янв 2014
1.954
3.177
36
33
t.me
Сделки проводим через гаранта, с холдом до получения голосов

goldenmaster

Ищет темы
22 Июн 2014
49
5
1
Сколько раз Вас кидали в нете?Я знаю где можна купить голоса и по 2 рубля - обычно это кидалы и мошенники.Знать -это еще означает купить безопасно.мои голоса чистые - из приложений .Никогда не пропадут

montyk3d

Манимэйкер
15 Май 2014
170
1.777
1
Сколько раз Вас кидали в нете?Я знаю где можна купить голоса и по 2 рубля - обычно это кидалы и мошенники.Знать -это еще означает купить безопасно.мои голоса чистые - из приложений .Никогда не пропадут
Чистые не чистые, человек у которого я покупаю он находит аккаунты вк и оттуда уже эти голоса перекидывает на основной аккаунт и продаёт покупал более 300 голосов у него всё норм было. У него BL 93 и аттестат продавца.

goldenmaster

Ищет темы
22 Июн 2014
49
5
1
Подскажите адресок плиз продавца.Может он с моего акка вк сможет сбросить голоса .Адрес акка могу дать - на балансе в данный момент 154 голоса.Сразу скажу - не получится.Почему ?Да потому что при переводе голосов надо вводить парольчик отправленный на Ваш номер привязанный к акку ВК.Или может я ошибаюсь?Тогда поправьте уважаемые форумчане- выложите мануал

mr_bjorn

Манимэйкер
1 Янв 2014
1.954
3.177
36
33
t.me
Подскажите адресок плиз продавца.Может он с моего акка вк сможет сбросить голоса .Адрес акка могу дать - на балансе в данный момент 154 голоса.Сразу скажу - не получится.Почему ?Да потому что при переводе голосов надо вводить парольчик отправленный на Ваш номер привязанный к акку ВК.Или может я ошибаюсь?Тогда поправьте уважаемые форумчане- выложите мануал
ну давай акк, я выведу)

montyk3d

Манимэйкер
15 Май 2014
170
1.777
1
Поменяй телефон, в настройках. И всё я так выводил или пиши в тикеты что потерял телефон поменяйте номер в течении 3-9 часов меняли.

mr_bjorn

Манимэйкер
1 Янв 2014
1.954
3.177
36
33
t.me
хахах)) ты говорил о том, что свести их нельзя т.к. придёт код подтверждения на мобильный, а не о том, что мне нужно взломать твою страницу, зная логин и пасс, можно вывести голоса за 2-3 минуты, правда с холдом в сутки)

montyk3d

Манимэйкер
15 Май 2014
170
1.777
1
хахах)) ты говорил о том, что свести их нельзя т.к. придёт код подтверждения на мобильный, а не о том, что мне нужно взломать твою страницу, зная логин и пасс, можно вывести голоса за 2-3 минуты, правда с холдом в сутки)
ахахахха я же пишу что улыбнуло ))