Программа для постинга в Twitter+Постер в дневники LiveInternet

ZERO

Работает по жести

9 Янв 2014
84
319
21
Программа для постинга в Twitter

Этот постер является полной версией , ограничения по количеству аккаунтов убраны, рекламных ссылок в подвале нет.
Софт логичен и понятен, у меня работает ежедневно с сетками по 3-5 тысяч акков.

В настройках выставляется необходимое число постов и интервалы между ними.
Подойдет для ведения своих проектов: например индексация свежих материалов сайта.
Внимание: твиты берутся рандомно, то есть если Вы решили запостить во все акки один пост, то в поле «Твиты» продублируйте его трижды.
Ведется подробный лог работы

Код:
Стоимость - 400руб
Писать - 354673292

Постер в дневники LiveInternet

Назначение полей:

Аккаунты - тут всё понятно
Заголовки - вводим названия постов — каждый с новой строчки (выбираются рандомно)
Теги - ключевые слова через запятую (вплоть до микро-НЧ — это очень важный аспект) браться они будут тоже рандомно по 20 штук на пост. Не в такой последовательности: первые 20, вторые 20 и т.д., а максимально перемешано: если в среднем у меня получается 1к тегов на сетку из 500 акков — не попадется ни одного поста с одинаковым набором тегов. Как составить список кеев вручную, не имея специального софта, я писал здесь.
Папка с документами - папка, где лежат текстовые файлы с Вашими постами, размноженные синонимайзером. В постах проставляется ссылка в Html-формате (по ней и будет переходить потенциальная аудитория, поэтому лучше выделить её цветом или стронгом например)
Папка с картинками - папка, где лежат тематичные Вашим постам изображения (от одного до бесконечности, любой формат) — постятся по одной
Прокси - текстовый файлик с проксями
Для чего софт? Для увеличения трафика по НЧ-запросам на Ваши сайты.

Принцип действия: по заголовкам и тегам Ваши дневники будут участвовать в поиске (траф — процентов 80 с Гугла). Люди переходят на дневник ЛИ, а с него на Ваш сайт.

На выходе можно получить такие результаты (тут всё зависит от Вас):

Код:
Стоимость - 800руб
Писать - 354673292