Подскажите что за программа была? В паблике ее можно найти?
Нет не найдете. Прога полезна только для тех кто занимается muse. Кому нужно, могу продать новый виджет создание иконок в muse не дорогоПодскажите что за программа была? В паблике ее можно найти?
Не дорого это сколько?Нет не найдете. Прога полезна только для тех кто занимается muse. Кому нужно, могу продать новый виджет создание иконок в muse не дорого
А как можно на него посмотреть\потрогать, есть какое нибудь видео или инструкция? А то я пока не в теме, еще Adobe Muse не изучал, но если штука хорошая, то прикуплю на будущее!120 р
А как можно на него посмотреть\потрогать, есть какое нибудь видео или инструкция? А то я пока не в теме, еще Adobe Muse не изучал, но если штука хорошая, то прикуплю на будущее!
Это виджет. Переход происходит через виджет, нет и конки человек сам выбирает какие ему нужно и уже сам под страницу сайта которую он делает редактирует по цвету размеру, в базе более 2500 иконок, нет это виджет его на форуме нетБеру!
Только еще несколько вопросов
На какую страницу вы перешли за иконками?
Получается что иконки всегда стандартные, те что были на видео.
Можно как то редактировать (дополнять) базу иконок?
Это та же программа, которую вы раздавали в этом посте или другая?
Реквизиты в личку!Это виджет. Переход происходит через виджет, нет и конки человек сам выбирает какие ему нужно и уже сам под страницу сайта которую он делает редактирует по цвету размеру, в базе более 2500 иконок, нет это виджет его на форуме нет