Рассылка Smartresponder

men23

Манимэйкер
3 Июн 2015
1.132
1.476
36
Люди, которым нужны ваши знания, — вот главная цель всех ваших сайтов, инфопродуктов, рекламных кампаний и прочих активностей. Но привлечь людей — это еще не всё, главная задача состоит в том, чтобы собрать их контактные данные для регулярного общения и выгодной монетизации.
Простой пример: если вы наберете базу в 20000 - 100000 подписчиков, то всего лишь одно письмо по такой базе в момент запуска вашего платного продукта, можете принести сотни тысяч рублей. Именно поэтому построение своей базы подписчиков — ваша приоритетная задача. Например, моя база подписчиков на данный момент - 151 759 человек.
О том, как всё это дело организовать технически, вы узнаете из этого курса.

Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.

• Like
Реакции: tizuvu27 и file_1

Leonstock

Ищет темы
30 Окт 2016
5
0
1
44
Люди, которым нужны ваши знания, — вот главная цель всех ваших сайтов, инфопродуктов, рекламных кампаний и прочих активностей. Но привлечь людей — это еще не всё, главная задача состоит в том, чтобы собрать их контактные данные для регулярного общения и выгодной монетизации.
Простой пример: если вы наберете базу в 20000 - 100000 подписчиков, то всего лишь одно письмо по такой базе в момент запуска вашего платного продукта, можете принести сотни тысяч рублей. Именно поэтому построение своей базы подписчиков — ваша приоритетная задача. Например, моя база подписчиков на данный момент - 151 759 человек.
О том, как всё это дело организовать технически, вы узнаете из этого курса.

Скачать:
Да, тема рабочая, жаль что Smartresponder закрывается с 1 ноября. Я уже свою базу перенёс на другой сервис.

Denamark

Ищет темы
4 Сен 2016
4
2
1
Всем зравствуте!
И правда проверил, смартреспондер почти закрыт - есть какие либо сервисы для совета и переноса туда базы, проверенные и удобные?

Inspektor

Оптимизирует
17 Авг 2014
164
133
11
Да, тема рабочая, жаль что Smartresponder закрывается с 1 ноября. Я уже свою базу перенёс на другой сервис.
Не подскажешь как называется,тоже интересует?А вообще кто знает нормальный сервис и с малой абонентской ценой?