[ РАЗБИРАЕМ ПОДАРКИ ПОЧТИ ДАРОМ ДЛЯ ВАС, ДРУЗЕЙ И РОДИТЕЛЕЙ !]

alisa

Оптимизирует
1 Дек 2014
380
124
11
Usa
Добрый день форумчане!
На сей момент у меня имеются 11 кодов скидок на оригинальную дизайнерскую фотокнигу в 10 разворотов.​
Суть такова, что одна из очень хороших туристических компаний дарит своим клиентам, купившим тур от 60-70к, карточки с кодами скидок на фотокнигу. Она печатается в Москве, за 2 дня с момента поступления эскиза а уж доставка зависит от вашего пожелания.
Я думаю что многим известен сервис netprint.ru вот там то и будем творить себе подарки.​
  1. Скидка по коду 100% тоесть 0 рублей.
  2. Размер фотокниги 18*13см в оригинале
  3. Все коды действительны до конца года это 100%
  4. Действительно очень жеский переплет
  5. По желанию разворотов можно создать сколько имеется в шаблоне (дополняется в рублях сверху)
  6. Шаблонов тьма под ваш вкус и компановка разворотов из всех имеющихся тем
  7. Быстрая обработка заказа фотокниги, смс, e-mail оповещение.
  8. Несколько способов получения (зависит от региона и тр. расходов)
А самое главное вы сами создаете развороты с эфектами -ПОВЕРЬТЕ ЭТО СТОИТ ТОГО.

Фотокнига подойдет для подарка близким, к новому году, свадьбе, ДР, или просто даже у кого фото с первого сентября появились;)

Стоимость такой книги на сайте с максимальной скидкой 30% д0 14 октября сейчас смотрите :
2015-10-07_190434.jpg

А после 14 только будет опять расти, и это без учета доставки.

Моя цена чисто символическая 150 р.
заявки на почту timepayments@yandex.ru или в личку​
Повторюсь в наличии имеется 11 карточек с кодами, возможно могу и больше если будет спрос, на сколько я помню в коробке 1000 штук:D:D:D
И еще бонус, 30 штук фото 15*10 новым регам сервис дарит бесплтно (без учета доставки)
Что бы больше закрепить ваше желание в преобретении-Вот оригинал фотокниги НЕ ДЛЯ ПРОТОКОЛА
IMG_5531.JPG

Фотоальбом моей знакомой:)