Добрый день форумчане!
На сей момент у меня имеются 11 кодов скидок на оригинальную дизайнерскую фотокнигу в 10 разворотов.
Суть такова, что одна из очень хороших туристических компаний дарит своим клиентам, купившим тур от 60-70к, карточки с кодами скидок на фотокнигу. Она печатается в Москве, за 2 дня с момента поступления эскиза а уж доставка зависит от вашего пожелания.На сей момент у меня имеются 11 кодов скидок на оригинальную дизайнерскую фотокнигу в 10 разворотов.
Я думаю что многим известен сервис netprint.ru вот там то и будем творить себе подарки.
- Скидка по коду 100% тоесть 0 рублей.
- Размер фотокниги 18*13см в оригинале
- Все коды действительны до конца года это 100%
- Действительно очень жеский переплет
- По желанию разворотов можно создать сколько имеется в шаблоне (дополняется в рублях сверху)
- Шаблонов тьма под ваш вкус и компановка разворотов из всех имеющихся тем
- Быстрая обработка заказа фотокниги, смс, e-mail оповещение.
- Несколько способов получения (зависит от региона и тр. расходов)
Фотокнига подойдет для подарка близким, к новому году, свадьбе, ДР, или просто даже у кого фото с первого сентября появились
Стоимость такой книги на сайте с максимальной скидкой 30% д0 14 октября сейчас смотрите :
А после 14 только будет опять расти, и это без учета доставки.
Повторюсь в наличии имеется 11 карточек с кодами, возможно могу и больше если будет спрос, на сколько я помню в коробке 1000 штук
И еще бонус, 30 штук фото 15*10 новым регам сервис дарит бесплтно (без учета доставки)
Что бы больше закрепить ваше желание в преобретении-Вот оригинал фотокниги НЕ ДЛЯ ПРОТОКОЛА
Фотоальбом моей знакомой