Приветствую, уважаемые участники форума и гости!
Делаю индивидуальные проектов под ваши нужды
Опыт работы - более 10 лет
Что могу предложить?
Работаю с мобильными приложениями, подбираю корректные запросы (GET и POST) под ваше ТЗ
1. Начнем общение в Telegram.
2. Обсудим ваше Техническое Задание (или предоставьте видео или текстовое описание с подробностями).
3. Согласуем стоимость проекта.
4. Если все подходит, начинаем сотрудничество.
5. Работаем с предоплатой в размере 50% до начала и 50% после завершения.
6. Ваш заказ будет выполнен в кратчайшие сроки.
7. При необходимости демонстрирую работоспособность через видеозапись.
8. Оплачиваете оставшуюся часть суммы.
9. Завершаю проект и передаю его вам.
PS. Все дополнительные правки, выходящие за рамки ТЗ, оплачиваются отдельно. Манибеки не предусмотрены, поскольку я вкладываю свое время в выполнение вашей задачи.
Я оставляю за собой право отказать в помощи без объяснения причины. Предоплата не возвращается, если вы решаете изменить условия ТЗ или внести изменения по своему усмотрению в процессе работы.
Я не несу ответственности за любой прямой или косвенный ущерб, причиненный использованием разработанного софта. Полная ответственность лежит на лице, использующем данное программное обеспечение.
Немного ответов на часто задаваемые вопросы:
1. Что по срокам?
- Срок выполнения задания зависит от его сложности и обычно составляет 3-4 дня. Обычно я учитываю дополнительный день на непредвиденные обстоятельства.
2. Что по стоимости?
- Стоимость зависит от объема и сложности проекта. Она обсуждается индивидуально с каждым клиентом.
3. Используете ли вы C# в разработках?
- Да, я использую C#, когда это необходимо.
4. Работаете ли вы с GET и POST запросами?
- Да, я работаю с GET и POST запросами. Однако, выбор метода зависит от конкретной задачи и ее требований.
5. Можем ли мы создать проект для складчин? Вы предоставите проект, а я организую все остальное?
- Пожалуйста, не беспокойтесь на этот счет. Хотя ваша идея может быть потрясающей, я не предоставляю проекты под складчины и не занимаюсь организацией таких процессов.
6. Могу ли я предоставить вам Техническое Задание в формате файла Техзадание.doc размером 5 МБ с множеством подпунктов и ожидать выполнение проекта за ~100 $?
- Пожалуйста, позвольте увеличить бюджет и обсудить его после более детального описания проекта.
7. Мне нужен проект для Android-IOS эмулятора с бюджетом около ~100 $?
- Пожалуйста, позвольте увеличить бюджет и обсудить его после более детального описания проекта.
Софт отдается строго в 1 руки, при выявление складчины - бан лицензии без возврата средств.
Благодарю вас за внимание! Пожалуйста, присылайте свои готовые Технические Задания или их наброски, чтобы мы могли сэкономить время на понимание вашей задачи.
Связь : телеграм @Ledvvv
Делаю индивидуальные проектов под ваши нужды
Опыт работы - более 10 лет
Что могу предложить?
- Реггеры - регистраторы для различных сервисов с подтверждением почты и приемом SMS
- Чеккеры - проверка ваших личных аккаунтов на наличие в определенных сайтах
- Парсеры - сбор информации с сайтов любой сложности
- Наполнение сайтов - добавление данных на сайты с любой архитектурой, включая интернет-магазины
- Постеры - публикация сообщений на определенных ресурсах, часто на определенных движках
- Спамеры - разработка алгоритмов для анонимной рассылки с учетом максимальной анонимности
- Различные связки алгоритмов - комбинации предыдущих возможностей в различных вариациях
Работаю с мобильными приложениями, подбираю корректные запросы (GET и POST) под ваше ТЗ
1. Начнем общение в Telegram.
2. Обсудим ваше Техническое Задание (или предоставьте видео или текстовое описание с подробностями).
3. Согласуем стоимость проекта.
4. Если все подходит, начинаем сотрудничество.
5. Работаем с предоплатой в размере 50% до начала и 50% после завершения.
6. Ваш заказ будет выполнен в кратчайшие сроки.
7. При необходимости демонстрирую работоспособность через видеозапись.
8. Оплачиваете оставшуюся часть суммы.
9. Завершаю проект и передаю его вам.
PS. Все дополнительные правки, выходящие за рамки ТЗ, оплачиваются отдельно. Манибеки не предусмотрены, поскольку я вкладываю свое время в выполнение вашей задачи.
Я оставляю за собой право отказать в помощи без объяснения причины. Предоплата не возвращается, если вы решаете изменить условия ТЗ или внести изменения по своему усмотрению в процессе работы.
Я не несу ответственности за любой прямой или косвенный ущерб, причиненный использованием разработанного софта. Полная ответственность лежит на лице, использующем данное программное обеспечение.
Немного ответов на часто задаваемые вопросы:
1. Что по срокам?
- Срок выполнения задания зависит от его сложности и обычно составляет 3-4 дня. Обычно я учитываю дополнительный день на непредвиденные обстоятельства.
2. Что по стоимости?
- Стоимость зависит от объема и сложности проекта. Она обсуждается индивидуально с каждым клиентом.
3. Используете ли вы C# в разработках?
- Да, я использую C#, когда это необходимо.
4. Работаете ли вы с GET и POST запросами?
- Да, я работаю с GET и POST запросами. Однако, выбор метода зависит от конкретной задачи и ее требований.
5. Можем ли мы создать проект для складчин? Вы предоставите проект, а я организую все остальное?
- Пожалуйста, не беспокойтесь на этот счет. Хотя ваша идея может быть потрясающей, я не предоставляю проекты под складчины и не занимаюсь организацией таких процессов.
6. Могу ли я предоставить вам Техническое Задание в формате файла Техзадание.doc размером 5 МБ с множеством подпунктов и ожидать выполнение проекта за ~100 $?
7. Мне нужен проект для Android-IOS эмулятора с бюджетом около ~100 $?
Софт отдается строго в 1 руки, при выявление складчины - бан лицензии без возврата средств.
Благодарю вас за внимание! Пожалуйста, присылайте свои готовые Технические Задания или их наброски, чтобы мы могли сэкономить время на понимание вашей задачи.
Связь : телеграм @Ledvvv