Реформа форума!

root

Администратор
Команда форума

16 Авг 2013
1.293
10.940
36
Ну что-ж, начинаем комплексно работать над качеством мегатопа. Чтобы комплексно работать, нужно составить план действий и улучшать то, где есть косяки. Все сразу улучшить не получится, по этому делаем по другому.

Весь наш форум состоит из следующих пунктов:

Работаем над 1 пунктом!

На данный момент я работаю над пунктом номер 1! Это самый пункт - ведь контент проекта это и есть проект! Основная цель - сливать со складчика и других бордов самые актуальные мануалы и делать это максимально быстро и качественно. Качественно и быстро значит нужно будет потрудиться над оформлением мануалов и остального.

Этим будет заниматься отдельная группа администраторов или помощников. У меня на примете есть администратор, которому я доверяю и я сейчас свяжусь с ним и постараюсь договориться по этому поводу. Как первый пункт будет выполнен и отлажен - перейдем к остальным пунктам!

root

Администратор
Команда форума

16 Авг 2013
1.293
10.940
36
Первый пункт успешно выполнен. Человек, ответственный за наполнение и сайта новыми темы с различных закрытых и не очень источников - найден.

Также как вы могли увидеть на форуме появились дополнительные разделы:

Это значит, что теперь у нас портал посвящен не только WEB тематикам, но и реальным тематикам, связанным с образованием, отношениями, интересами и другими вещами. Пока-что разделы естественно пустые, но со временем там будет много интересной информации.
Теперь правда надо будет сделать небольшой рембрендинг форума, у логотипа поменять подпись и в заголовках кое где, ну это мелочи.

Следующий этап: 3
Этап с выкладывание тем на продажу. 2 этап с приватом временно пропустим, он будет в конце.

Для того, чтобы разрулить все проблемы с темами, которые выкладываются на продажу, мне нужно найти ответственного за это дело и решить основные вопросы и правила. Но сначала именно найти ответственного, чем я в ближайшее время и займусь.

Кто хочет присоединиться к нам и нашей команде - пишите мне в личку, может для чего-то вы и пригодитесь:)

• Like
Реакции: aligon7 и lenyt

root

Администратор
Команда форума

16 Авг 2013
1.293
10.940
36
Добавлена группа "Проверяющие", которые будут проверять темы и мануалы. Права и правила группы на данный момент в разработке. Также разделы, которые добавлял в прошлый раз я сократил, до вот такого списка:

• Like
Реакции: lenyt, aligon7 и mr_bjorn

Flotios

Ищет темы
4 Май 2014
19
2
1
36
А чем могут обычные юзеры вам помочь? Невероятно нравится этот форум, хочу чтоб он развивался.

ebs

продолжаем дрючить инсту

главное дружелюбная обстановка на форуме.. хочу в проверяющие :) пустите старичка :)

root

Администратор
Команда форума

16 Авг 2013
1.293
10.940
36
Приветик народ. Обычные юзеры могут помочь добавлением информации и разных интересных тем, которых тут еще нет + помогать другим участникам знаниями и тестировать темы и оставлять отзывы о тестировании. А потом, как я увижу, что вы нормал челы - так уже можно будет замутить всякие зания статусы и другие ништяки:)

• Like
Реакции: Арамис

root

Администратор
Команда форума

16 Авг 2013
1.293
10.940
36
Такс. С формирование правил произошла проблема, человек, который согласился помочь с ними тянул кота за хвост, а потом забил вовсе. По этому эта задача пока оттягивается и я сам напишу правила (благо уже понял что и как должно быть и там ничего суперсложного не будет). Просто по времени не успеваю быстро все делать.
Также спасибо большое админу demonjek13, он взял на свои плечи первый пункт (выкладывание и работа с контентом форума) и все очень круто делает. demonjek13 обращайся если от меня нужна будет какая-то помощь, с радостью помогу.

root

Администратор
Команда форума

16 Авг 2013
1.293
10.940
36
Такс, с третьим пунктом разобрался. Правила продажи тем\схем\товаров и прохождение проверки доделал: http://megatop.biz/threads/pravila-razdela-i-proxozhdenie-proverki.825/
Теперь надо разбираться с приват разделом, сейчас этим и займусь.

Арамис

Манимэйкер

11 Июн 2014
2.839
5.957
36
44
Приветик народ. Обычные юзеры могут помочь добавлением информации и разных интересных тем, которых тут еще нет + помогать другим участникам знаниями и тестировать темы и оставлять отзывы о тестировании. А потом, как я увижу, что вы нормал челы - так уже можно будет замутить всякие зания статусы и другие ништяки:)
Берусь за ответственное наполнение форума различным софтом, которого тут нет и всякими полезными постами. Уже отличился. Думаю внесу приличный вклад в развитие форума !!! Удачи нам всем в нашем нелегком труде коллеги !!!!

root

Администратор
Команда форума

16 Авг 2013
1.293
10.940
36
В самое ближайшее время будет обновление форума, пофиксим некоторые баги, поставим некоторые плагины (среди которых наконец-то будет хайд по репутации). В общем все будет круто:)

• Like
Реакции: Ernico, Арамис и 777

777

Манимэйкер

4 Сен 2013
1.100
2.529
36
В самое ближайшее время будет обновление форума, пофиксим некоторые баги, поставим некоторые плагины (среди которых наконец-то будет хайд по репутации). В общем все будет круто:)
долгожданный хайд по репутации!! крутоо:):):)

• Like

root

Администратор
Команда форума

16 Авг 2013
1.293
10.940
36
Репутацию кстати возможно придется обнулить, но в любом случае после обнуления у тех кто размещал интересные посты и материалы она поднимется, потому что юзеры начнут лайкать посты.

• Like

root

Администратор
Команда форума

16 Авг 2013
1.293
10.940
36
Для раздела по сливу хайдов сделал возможность поиска тем по категориям(префиксам) выглядит она так:

Так будет намного удобнее в первую очередь для юзеров которые хотят помочь другим юзерам слить посты, но у них допустим есть посты или вип акки только на одном из порталов. И вот чтобы все темы по всем порталам не мешались можно таким образом их отсеивать.

Также немного пошаманил с трофеями и предупреждениями. Спасибо за внимание:)

• Like
Реакции: intelekt

root

Администратор
Команда форума

16 Авг 2013
1.293
10.940
36
После конференции с командой форума по тимспику записал себе несколько задач, которые постараюсь постепенно разруливать. А пока обновил некоторые плагины форума + установил еще парочку плагинов по мелочи, например сейчас сверху каждого раздела пользователи могут видеть всех модераторов, ответственных за него:

Созданы разделы по инфобизнесу и трейдингу.
Временно включено отображение ссылок для гостей, по этому прошу при оформлении материалов закрывать все ссылки в хайды по симпатиям (репутации)

Последнее редактирование:

ker_laedra

MegaSell
4 Фев 2015
303
235
11
38
Могу помочь с наполнением темы по трейдингу. Варился в этой теме около 3х лет, достиг кое-каких результатов. Могу отличить мягкое от холодного и рабочее от нерабочего. Ушел ввиду отсутствия адекватного капитала на торговлю.
Помогу чем смогу в силу свободного времени. (его не так уж и много)

• Like
Реакции: Profitunity

root

Администратор
Команда форума

16 Авг 2013
1.293
10.940
36
Некоторые модераторы, которые в течение длительного времени не проявляли никакой активности остались без статуса модераторов.
Также многие модераторы из тех, что остались - на грани потери этого статуса.
Не забывайте, если вы стали модератором - вам не только нужно чистить в месяц 3 сообщения в вашем разделе. Вам нужно его развивать и наполнять интересными материалами. Не ленитесь. Всем добра.

• Like
Реакции: Alecsandr

root

Администратор
Команда форума

16 Авг 2013
1.293
10.940
36
Сегодня на форуме произошли некоторые изменения, а именно:
1. Ликвидирован приват раздел. Его больше нет и не будет. Все пользователи со статусом приват юзеров перешли в статус мега юзеров.
Причина ликвидации привата в общем то банальная и предсказуемая - он развивался довольно медленно, делиться информацией народ желанием не горел т.к небыло должной мотивации. Часть информации из привата перенесена соответствующие разделы. Также часть тем, которые вели юзеры в привате перенесены в раздел "Моя история заработка".

В общем теперь вся информация доступна обычным пользователям сайта и нет никаких приватов и думаю так будет всегда.

2. Ликвидирован раздел "Блоги пользователей". Все блоги перенесены в раздел "Моя история заработка" т.к блоги и этот раздел это по сути то-же самое.

Последнее редактирование:
  • Like