Рекламная компания в ЯНДЕКС.ДИРЕКТ

asd131

Оптимизирует
25 Сен 2014
131
143
11
45
Уважаемые господа, предлагаю услуги по настройке Яндекс.Директ + веду ее в течении 1 месяца +РСЯ (по желанию) + ретаргетинг . Первым трем обратившемся настрою бесплатно за отзывы в теме.
Количество объявлений ограничено только количеством ключевиков по Вашей теме.
Если есть вопросы пишите.

• Like
Реакции: Алекса213

METHOD

Тестит темы
26 Ноя 2014
131
77
11
www.arbitr.ru
Вы очень бодро рвётесь на халяву ребят, я ничего не имею против автора но при открою не большую завесу в случае если человек учится и ваши проекты будут в качестве подопытных кроликов знайте историю вашего доменного имени никто не отменял ( не в зависимости от акка Я. Директа ) Если всё очень не правильно сделать и запросы не будут релевантны цена клика будет расти в геометр. прогрессии!

ПС Это только предположение, не обосновано никакими аргументами, в качестве предостерегающей информации для новичков в контекстной рекламе!

asd131

Оптимизирует
25 Сен 2014
131
143
11
45
Вы очень бодро рвётесь на халяву ребят, я ничего не имею против автора но при открою не большую завесу в случае если человек учится и ваши проекты будут в качестве подопытных кроликов знайте историю вашего доменного имени никто не отменял ( не в зависимости от акка Я. Директа ) Если всё очень не правильно сделать и запросы не будут релевантны цена клика будет расти в геометр. прогрессии!

ПС Это только предположение, не обосновано никакими аргументами, в качестве предостерегающей информации для новичков в контекстной рекламе!
Все так. Это называется "карма домена" у Яндекса.[DOUBLEPOST=1417525254,1417525096][/DOUBLEPOST]Обещал сделать трем человека бесплатно. Трое обратились. Халявы больше нет. ТЕМА ЗАКРЫТА.

• Like
Реакции: Алекса213