Для кого оно?
- для уровня стажер по SEO (уже что-то знаю, но системности не хватает).
- для уровня у меня есть сайт, не хочу платить сеошникам, но хочу получать траффик с поиска.
- для руководителя студии, которому лень учить оптимизаторов самому (эта часть аудитории появилась спонтанно и стала для меня самого удивлением).
Насколько этот материал подойдет владельцам контентных сайтов - я ответить затруднюсь. Написанное и в дальнейшем консультативная поддержка ориентированы на работу с коммерческими сайтами. Именно с ними работает, как правило, веб-студия по продвижению. В целом, механика продвижения она везде одинакова, но все же контентные сайты отличает работа с траффиком (нужны посетители) в отличие от работы с конверсиями в коммерческих сайтах (нужны покупатели).
Содержание:
Пароль:
- для уровня стажер по SEO (уже что-то знаю, но системности не хватает).
- для уровня у меня есть сайт, не хочу платить сеошникам, но хочу получать траффик с поиска.
- для руководителя студии, которому лень учить оптимизаторов самому (эта часть аудитории появилась спонтанно и стала для меня самого удивлением).
Насколько этот материал подойдет владельцам контентных сайтов - я ответить затруднюсь. Написанное и в дальнейшем консультативная поддержка ориентированы на работу с коммерческими сайтами. Именно с ними работает, как правило, веб-студия по продвижению. В целом, механика продвижения она везде одинакова, но все же контентные сайты отличает работа с траффиком (нужны посетители) в отличие от работы с конверсиями в коммерческих сайтах (нужны покупатели).
Содержание:
- Общая концепция продвижения
- Сбор ключевых фраз для сайта
- Чистка ключей для сайта
- Проверка ключей на эффективность
- Определение релевантных страниц
- Внутреняя оптимизация страниц
- Доработка сайта
- Обновление сайта
- Привязка сайта к региону
- Дубли страниц, ненужные страницы, работа с robots....
- Намеренное создание дублей
- Маркерные ссылки
- Ссылочная стратегия
- Обмен ссылками
- Регистрация в каталогах
- Размещение арендных ссылок
- Размещение платных статей через биржи
- Размещение пресс-релизов и гостевых постов
- Размещение одиночных статичных ссылок
- Размещение ссылок в блогах, форумах и сервисах вопросов-ответов
- Размещение ссылок в твиттере, социальных сетях
- Составление плана закупки