Сайт на 50000 хостов

raymon94

Было, есть и будет!
10 Май 2014
188
3.615
21
30
Всем доброго времени суток. Решил для себя, что пора завязывать постоянно искать темы по организации бизнеса в оффлайне и начать пробовать себя в онлайне.

Я прочитал много курсов и мануалов, но в итоге кроме каши в голове у меня не чего не появилось.

Сейчас поставил перед собой задачу, открыть сайт (преимущественно со статьями разного рода) и добиться минимального порога посещения - 50000 человек в сутки. Так вот. Вопрос в следующем: Каким способом мне этого добиться? Что кроме создания сайта, покупки контента и обратных ссылок мне нужно сделать? Бюджет имеется (свободных на данный момент 200000 т.р.)

Заранее прошу прощения, если где-то я выразился некорректно.

Flaimen

Ищет темы
21 Апр 2015
26
11
1
Первое, что нужно сделать это определится с тематикой ресурса, если, что то есть интересное лично для вас то нужно оценить спрос для данной темы. Если спрос будет достаточным, что бы выйти на показатели 1,5 миллиона человек в месяц то нужно начинать составлять план действий. Я действую в такой очередности если продвигаюсь в органике:
0. Анализирую конкурентов, рассчитываю их бюджет, затем смотрю на бюджет который могу выделить для данного проекта, если мой больше то иду дальше.
1. Регистрирую домен.
2. Составляю семантическое ядро для будущего сайта, исходя из него готовлю план продвижения сайта в сео (определяю запросы с которых легче будет продвигаться, определяю запросы для которых требуется платное продвижения и те для которых оно не нужно, делаю план по покупке ссылок и т.д. ).
2. Делаю сам сайт, наполняю его начальными статьями исходя из плана который я приготовил во 2 пункте.
3. Покупаю хостинг, заливаю туда сайт, привязываю домен и забываю за него где то на пол года, что бы он замариновался (это лично мои предпочтения, можно и сразу продвигать).
4. После начинаю продвигать сайт, наполняю статьями, покупаю ссылки исходя из составленного ранее плана.

Ну вот как то так если коротко все описать.

С вашим бюджетом получается за пол года продвижения получится тратить 32к в месяц если тема не очень конкурентная, это все при условии того, что сайт, контент и сео нужно будет делать самому, поэтому лично мое мнение для статейника выйти на такую посещаемость при таком бюджете не реально. Легко бы вывелось развлекалово типа торрентов, фильмов онлайн и прочей халявы, но серьезные конкурентные темы не получится, а у не конкурентных нет столько спроса.
Если хочется просто видеть такие цифры на счетчике то просто покупаете скрипт фотохостинга с рефералкой за показы, нагоняете на сайт армию гастарбайтеров с буксов и пусть они спамят фотками по всему интернету за 3 рубля, с продвижением проблем не будет и монетизация будет приемлемая, и нужное кол-во посещений будет присутствовать.

• Like
Реакции: neuron007 и raymon94

raymon94

Было, есть и будет!
10 Май 2014
188
3.615
21
30
Первое, что нужно сделать это определится с тематикой ресурса, если, что то есть интересное лично для вас то нужно оценить спрос для данной темы. Если спрос будет достаточным, что бы выйти на показатели 1,5 миллиона человек в месяц то нужно начинать составлять план действий. Я действую в такой очередности если продвигаюсь в органике:
0. Анализирую конкурентов, рассчитываю их бюджет, затем смотрю на бюджет который могу выделить для данного проекта, если мой больше то иду дальше.
1. Регистрирую домен.
2. Составляю семантическое ядро для будущего сайта, исходя из него готовлю план продвижения сайта в сео (определяю запросы с которых легче будет продвигаться, определяю запросы для которых требуется платное продвижения и те для которых оно не нужно, делаю план по покупке ссылок и т.д. ).
2. Делаю сам сайт, наполняю его начальными статьями исходя из плана который я приготовил во 2 пункте.
3. Покупаю хостинг, заливаю туда сайт, привязываю домен и забываю за него где то на пол года, что бы он замариновался (это лично мои предпочтения, можно и сразу продвигать).
4. После начинаю продвигать сайт, наполняю статьями, покупаю ссылки исходя из составленного ранее плана.

Ну вот как то так если коротко все описать.

С вашим бюджетом получается за пол года продвижения получится тратить 32к в месяц если тема не очень конкурентная, это все при условии того, что сайт, контент и сео нужно будет делать самому, поэтому лично мое мнение для статейника выйти на такую посещаемость при таком бюджете не реально. Легко бы вывелось развлекалово типа торрентов, фильмов онлайн и прочей халявы, но серьезные конкурентные темы не получится, а у не конкурентных нет столько спроса.
Если хочется просто видеть такие цифры на счетчике то просто покупаете скрипт фотохостинга с рефералкой за показы, нагоняете на сайт армию гастарбайтеров с буксов и пусть они спамят фотками по всему интернету за 3 рубля, с продвижением проблем не будет и монетизация будет приемлемая, и нужное кол-во посещений будет присутствовать.
За такой ответ, я бы поставил с десяток лайков. Спасибо. Но хотелось бы послушать еще мнения

ebs

продолжаем дрючить инсту

придумай тему нужную людям тогда и вывести на результат не проблема даже без денег

neuron007

Работает по жести
3 Фев 2015
124
213
11
Nomad
Все что нужно сделать для начала (анализа ниши, регистрации и выбора имени домена, создания заглушки) и полноценного запуска сайта есть в Марафоне Пузата http://megatop.biz/posts/63287/

dorian

Оптимизирует
16 Дек 2013
477
178
11
51
Всем доброго времени суток. Решил для себя, что пора завязывать постоянно искать темы по организации бизнеса в оффлайне и начать пробовать себя в онлайне.

Я прочитал много курсов и мануалов, но в итоге кроме каши в голове у меня не чего не появилось.

Сейчас поставил перед собой задачу, открыть сайт (преимущественно со статьями разного рода) и добиться минимального порога посещения - 50000 человек в сутки. Так вот. Вопрос в следующем: Каким способом мне этого добиться? Что кроме создания сайта, покупки контента и обратных ссылок мне нужно сделать? Бюджет имеется (свободных на данный момент 200000 т.р.)

Заранее прошу прощения, если где-то я выразился некорректно.
на 50 тысяч хостов в день нужно очень потрудится.

Какое количество статей нужно, чтобы иметь такую посещаемость, сказать нельзя. Это зависит от той стратегии которую вы выберите.
Ну к примеру, если вы будете заказывать статьи под ВЧ (высокочастотные) и СЧ (среднечастотные) запросы (500 -5000 запросов в месяц) то таких статей Вам нужно не очень много - несколько сотен. Но кроме качественного контента нужно будет очень и очень вложится в раскрутку ресурса, чтобы Ваши статьи выходили по этим ВЧ и СЧ запросам в топе и отжимали для себя достаточно трафика.

Вторая, более простая стратегия - создавать статьи под НЧ (10-20-50 запросов в месяц). Таких статей, соответственно, Вам нужно будет очень много. Но получить по этой стратегии трафик более реально, или если точнее - более быстро, чем по первой. Я бы работал именно по этой стратегии. или выбрал бы универсальный путь - раскручивал несколько ВЧ, с десяток СЧ, и все остальные - НЧ, производные от ВЧ и СЧ.

На самом деле, бюджет у Вас не такой уж и большой для поставленной цели. Нужно все хорошенько рассчитать. Советую очень хорошо подумать над нишей. Это должно быть что то такое, чтобы трафик был не сезонным и максимально активным. Я бы подумал что-нибудь в сторону женской тематики и желательно такое, имеющее хороший вирусный эффект, чтобы растекалось по соцсетям с наибольшей вероятностью.

Развлекаловка, женская тематика, может быть новости....по новостям, кстати, если найти хорошего журналиста-студента, не постороннего человека, а именно журналиста, который на профессиональном уровне сможет создавать качественные зазывающие тексты, добиться трафика вполне реально. Если к тому же подключить сайт к новостным агрегаторам.

• Like
Реакции: raymon94 и pitkam

kmvtea

Ищет темы
16 Фев 2015
31
18
1
Лучше купить готовый сайт с начальной аудиторией и какой то базой материала на часть бюджета, найти сайты можно на telderi, pr-cy (только покупка дело такое нужно тоже много анализа)
Далее уже пытаться его развивать.
50 000 - это конечно вы высоко замахнулись при старте

skvobiz

Ищет темы
8 Июл 2014
85
39
11
Лучше купить готовый сайт с начальной аудиторией и какой то базой материала на часть бюджета, найти сайты можно на telderi, pr-cy (только покупка дело такое нужно тоже много анализа)
Далее уже пытаться его развивать.
50 000 - это конечно вы высоко замахнулись при старте
Вот этот совет и я бы рекомендовал. За 200к можно купить хороший сайт уже с трафиком

Flaimen

Ищет темы
21 Апр 2015
26
11
1
Вот этот совет и я бы рекомендовал. За 200к можно купить хороший сайт уже с трафиком
Только не на телдери, то там в основном шлак сливают, нужно очень внимательно все делать. Лучше на серче поискать.