[Сергей Бернадский] Продающие тексты. Как превратить читателя в покупателя (epub)

dvah

Работает по жести
4 Май 2015
189
221
11

Аннотация
От того, как написан рекламный текст, во многом зависят продажи. Очень часто он только информирует потенциальных покупателей о существовании некоей компании и ее продукта. А нужно, чтобы текст продавал: побуждал к немедленной покупке, вызывал доверие, снимал сомнения в правильности выбора. Для этого существует целый ряд приемов, и изложены они в этой книге. Руководствуясь рекомендациями автора-практика, вы успешно справитесь с непростой задачей привлечения клиентов.
Книга будет наиболее полезна для маркетеров, сотрудников отделов рекламы, а также для тех, кто рекламирует собственные услуги самостоятельно.

2012 г.
Скрытое содержимое для зарегистрированных пользователей!

• Like
Реакции: Yufor

Мария А

Ищет темы
31 Июл 2015
116
6
1
34
вы лично читали? стоит ли тратить свое время, действительно ли название соответствует реальности? подскажите

dvah

Работает по жести
4 Май 2015
189
221
11
Читал. Сложно советовать другому человеку, книга 2012 года много информации на сегодня так или иначе прозвучало в других книгах и различных тренингах. Для себя я вынес немного.
Посмотрите оглавление и бегло пару наиболее интересных глав. Вот и весь, к сожалению, мой совет.
Могу посоветовать также книги Дмитрия Кота.