а есть полный курс, интересно посмотреть остальной материал курса
Там всего 2 видео, полная версия это как раз полная Там у автора на сайте ещё есть курсы, но они уже стоят в районе 500 рублейа есть полный курс, интересно посмотреть остальной материал курса
А как зайти то на курс4*ru чего то пока непонятно, у кого получилась ссылка?
Пока что нибудь ни купишь не зайдёшьА как зайти то на курс4*ru чего то пока непонятно, у кого получилась ссылка?
То есть ресурс в виде базы что ли, покупаешь и попадаешь во внутрь этой структуры со всеми ссылками?Пока что нибудь ни купишь не зайдёшь
Нет я купил то что было самое дешёвое за 20 рублей, а остальные курсы там рублей по 500, то есть запустили меня на сайт для заманухи, хотя у него все ролики и курсы на ЮтубеТо есть ресурс в виде базы что ли, покупаешь и попадаешь во внутрь этой структуры со всеми ссылками?
Ну да, пароль приходит на мылоТак понятно что на ютубе но они замочком закрыты, за цену жвачки вам только обертку показали.....а пожевать жвачку не дали. У продажника все под паролем что ли?
а подумала вам весь курс слилиТам всего 2 видео, полная версия это как раз полная Там у автора на сайте ещё есть курсы, но они уже стоят в районе 500 рублей
Ну да, я поэтому и слил, там ничего ценного Всякие накрутки в группах, нет смысла, если продавать её, тоже дураков нету Более менее опытный человек всё пробьёт Какой то дилетант начинающий, косящий под инфо бизнесмена с доменом третьего уровняЧего-то бормочет-бормочет... Лендинг он, видите ли, свой создал)) Не впечатлил!