Другой портал Сливчик 14 + (Софт от команды сайта)

men23

Манимэйкер
3 Июн 2015
1.132
1.476
36

Для VIP
Обновили данный архив без нашего админа. Так как у него благие дела - по поводу развития ресурса. Ну а я и еще некоторые люди, нашего клуба решили немного выделится. В сборку вошло много интересной информации, про которую вы узнаете ниже. Также обращайте внимание и на примечание к некоторым программам, так как все было сделано в меру своих знаний. Были и сложные варианты, над которыми пришлось подумать. Также работоспособность проверялась не на всех операционных системах.

Поэтому, после скачивания и запуска программы, если будут ошибки описываем. Ну и как я обещал в комментариях, взял на себя полномочия и обновил парсер seo. Обращаю ваше внимание на то что релиз не мой, просто попытался внести некоторые поправки, по тому видео что мне дал Haos. Некоторые seo программы отличаются особой устойчивостью, к разным действиям, в их сторону. Потому выходил из ситуации в меру своих возможностей. Надеюсь как админ вернется на сайт то оценит наш труд, ну и вы тоже.
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.

В софте встречается файл, весом 1,8Мб и часто называется loader.exe
Не вздумайте его запускать!!! Это ловушка, которая наворотит дел и улетят логины/пароли.
За информацию, спасибо пользователю vitrion

chut

Работает по жести
1 Ноя 2014
305
224
11
Спасибо, парни!!!!
А следующих ( да и предыдущие не помешают :) ) сборок нет случаем? там уже 20 порядковый номер идет...

vitrion

UPD
16 Фев 2015
1.132
898
36
В софте встречается файл, весом 1,8Мб и часто называется loader.exe
Не вздумайте его запускать!!! Это ловушка, которая наворотит дел и улетят логины/пароли.

ПРОСЬБА ВКЛЮЧИТЬ ЭТО В ОПИСАНИЕ КО ВСЕМ СЛИВАМ!!!

• Like
Реакции: chut

vitrion

UPD
16 Фев 2015
1.132
898
36
Не ну я выключил антивирь и запустил) (интересно ведь)
В общем, тут же подселился троян в стим, благо, я нигде пароли не сохраняю.
Заблокировался диспетчер задач, короче запустил каспера и откатил изменения (их там было около 10)

Так что так, софт рабочий и без вирусов, а вот подсадной файл лучше сразу удалять.

• Like
Реакции: chut