наконец-то я получил выплату с партнерки и возобовил спам, за сегодня 840 рублей
если подробнее, то так же захотите, а тема так скажем боится конкуренции, но все просто взять оффер и спамлю на него) за ночь всего одна регистрация обычно было больше, странно, ну да ладно сегодня воскресенье посмотрим на выхлопА поподробнее?
игрыОффер какой тематики хоть?)
Видосом спамишь?)игры
[DOUBLEPOST=1439181184][/DOUBLEPOST]вчера со спамом было не очень то баны то еще проблемы с поиком прокси, в итоге 670 рублей(
А что видео не может быть по игре?) Очень много спама такого вижунет сказал же игры
ну не знаю не знаю) сегодня съездил в город потратил свои 17кА что видео не может быть по игре?) Очень много спама такого вижу
она в привате была. как отчетностьа зачем эта тема создана?
ну зарабатывай тогда, я спросил вроде не как мне сделать что бы траф был не смапный, а на какой офер литьСпрамный траф не устраивал? Прокладку использовать - и никакой он уже теперь не спамный.
ну может кто-то хочет полить и не знает какая будет конверсия и прочееКак ответить, если офферов тысячи?
Хочешь, лей на мобильные. Но тогда лучше не на игры, а на приложения. Они весят меньше, и их чаще качают.