Стабильный заработок на Betfair Видеокурс
Ссылка: [HIDE-THANKS]https://yadi.sk/d/A0lzJbFkc9BvY[/HIDE-THANKS]
Ссылка: [HIDE-THANKS]https://yadi.sk/d/A0lzJbFkc9BvY[/HIDE-THANKS]
СКто смотрел курс? стоит он потраченного времени или нет?
надеюсь, что вы правду написали, хочу попробовать, а то как-то раз попался ман, вроде норм, но БФ, там уже это пропалили и кф порезалиРаньше по нему пробовал зарабатывать. Пока не перекрыли доступ на Бетфэир. Реально начинал с 25 баксов. Получалось, как по курсу. Но заработок мизерный получается со ставок в 5$. Если по 50 бачинских ставить, тогда уже выхлоп больше будет. Но и депозит соответственно должен быть 250$. Я до этого не добрался, как-то опасался по столько ставить. И на длинной дистанции не проверял. Вообщем, более-менее нормальный метод.
Еще раз повторюсь: По зернышку будете собирать прибыль, а 1-2 матча уничтожают весь труд на корню (примерно каждый 6-7 будет с залетом, хоть как его хорошо выбирай). Играл по этой стратегии - топтание возле нуля. Инфочудо уже давно на просторах инета, кнопки "бабло" тут нетнадеюсь, что вы правду написали, хочу попробовать, а то как-то раз попался ман, вроде норм, но БФ, там уже это пропалили и кф порезали
и да, какого года сие инфочудо?
если не ошибаюсь 2011надеюсь, что вы правду написали, хочу попробовать, а то как-то раз попался ман, вроде норм, но БФ, там уже это пропалили и кф порезали
и да, какого года сие инфочудо?
Есть альтернативные адреса сайта betfair.В этом нет проблемы.Проблема в другом - все схемы на спорт очень рискованны.Раньше по нему пробовал зарабатывать. Пока не перекрыли доступ на Бетфэир. Реально начинал с 25 баксов. Получалось, как по курсу. Но заработок мизерный получается со ставок в 5$. Если по 50 бачинских ставить, тогда уже выхлоп больше будет. Но и депозит соответственно должен быть 250$. Я до этого не добрался, как-то опасался по столько ставить. И на длинной дистанции не проверял. Вообщем, более-менее нормальный метод.
согласензаработать на ставках не рискуя, можно только продавая курсы о том, как заработать на ставках