slivup.biz Супер Возможность! Получить 2 сертификата (российский и международный) бесплатно!

salieri

Работает по жести
12 Мар 2015
401
268
11
34
Ну наконец то...перевернулся и на моей улице Камаз с арбузами. Палю такую тему, что кто успеет будет с деньгами и не один год. Уверен, что раздача заслужит звание МегаСлива. Скажу сразу - раздача хитрая - но честная и на перспективу....

Сильная рабочая проверенная схема - поддержка для уважаемых граждан-сливаперов в трудные времена. Ещё думаю, будет решать время - кто успел - тот и съел....Так что - торопись...успей...

Короче, все по порядку.... Есть такой модный вид деятельности, как коучинг.... средний коуч в России берет от 10-30 т.р. за куочинг и выше за решение проблем одного клиента и достижение клиентом определенных результатов и состояний....

Вы можете - не затратив ни копейки - БЕСПЛАТНО - освоить профессию коуча и плюс к этому (!) получить БЕСПЛАТНО два сертификата (один российский, другой - американский) и спокойно работать коучем! Благодаря проекту -->

Откройте пожалуйста ссылки: http://slivup.biz/topic/22114-super-vozmozhnost-poluchit-2-sertifikata-ross/ интеерсно, что там за зверь такой

chut

Работает по жести
1 Ноя 2014
305
224
11
Почитайте переписку на сливапе.
За лайк, буду очень благодарен! :)

Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.

p.s. Дополнение в виду резонанса в комментариях ниже. Данный способ заработка больше подходит адекватным,

ответственным, доброжелательным, устойчивым и вежливым людям
[/HIDE]

gotti1345

Манимэйкер
25 Дек 2014
1.026
1.635
36
54
Почитайте переписку на сливапе.
За лайк, буду очень благодарен! :)

p.s. Дополнение в виду резонанса в комментариях ниже. Данный способ заработка больше подходит адекватным,

ответственным, доброжелательным, устойчивым и вежливым людям

Отзывы почитал - даже интересно стало - что за дневник такой полезный (Я вот знаю - одну полезную книгу - Это
сборник книг Д. Карнеги (толстая такая книжка) - не коммерческий проект (хотя тема эта коммерчески работает и
сейчас - на обучении зарабатывают на материале который издан чуть ли не 100 лет назад) Если правильно
"Употреблять" - работает безотказно (проверено) :D УДАЧИ ! :D

• Like
Реакции: Prostoy86 и BEZ HIDE