levup.org Тяпкин Д. - Фабрика визиток или Как заработать миллион (2013)

Moly

Тестит темы
24 Ноя 2015
90
88
11
40
Автор: Тяпкин Дмитрий
Название: Тренинг "Фабрика визиток или Как заработать миллион"
Год: 2013
Формат: html, mp4, swf, png, jpg, gif, ico

Сайт: здесь
Тренинг "Фабрика визиток или Как заработать миллион" Дмитрий Тяпкин

БИЗНЕС-ИДЕЯ, КОТОРУЮ ВЫ ИЩИТЕ, УЖЕ РЕАЛИЗОВАНА В РЕАЛЬНОМ ДЕЙСТВУЮЩЕМ БИЗНЕС-ПРОЕКТЕ.
Сегодня умение не просто работать, а эффективно работать очень высоко ценится и становится все более актуальным. Интернет все прочнее входит в нашу жизнь, и все больше возможностей для заработка появляется у тех, кто размещает свой бизнес в on-line среде.
Но что, если существуют определенные ниши в реальном секторе экономики, которые могут приносить прибыль превосходящие определенные позиции в on-line бизнесе.Специально для таких людей я раскрою свой секрет и поделюсь, вернее сказать, продам свой бизнес-проект, который я успешно развиваю вот уже четвертый год.

Рекламный маркетинг — это то место, где бизнес ожидает большой рост. Хорошо продуманная маркетинговая кампания может заставить новых клиентов валом повалить в ваши двери. Тем более, если кто-то использует технологию по размещению визиток на стендах — рекламный ресурс, поддерживающий связь между предпринимателями и клиентами в традиционном смысле слова и придающий ей новый импульс.

ВЫ ХОТИТЕ СТАТЬ МИЛЛИОНЕРОМ ЗА 2 МЕСЯЦА!

ТОГДА ЭТОТ КУРС ДЛЯ ВАС.
Фабрика визиток или Как заработать миллион - это уникальное предложение.
АНАЛОГОВ В СЕТИ ИНТЕРНЕТ НЕТ!

ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС КОМПЛЕКСНАЯ СИСТЕМА УСПЕШНОГО БИЗНЕСА

Это практическое руководство, содержащее в себе набор специальных знаний и секретных маркетинговых стратегий, применение которых позволит Вам научиться искусству рекламного бизнеса и построить рекламную сеть, генерирующую нескончаемый финансовый поток.
В этом мультимедийном курсе Вас ждет только полезная и практическая информация, которая положит начало для комплексной стратегии Вашего бизнеса. Вы за пару месяцев достигните таких результатов, о которых даже и не мечтали.

НА КОГО РАССЧИТАН ЭТОТ БИЗНЕС?

Этот бизнес рассчитан на всех, кто может и хочет работать.
На начальном уровне это бизнес рассчитан на двоих человек (это минимум). Дальнейшее развитие этого бизнеса показывает, что количество увеличивается до 5 человек, но может и больше или меньше в зависимости от выбранной вами стратегией.

КАК ПОСТРОЕНО ОБУЧЕНИЕ В КУРСЕ?

Стенды для распространения визиток. Бизнес проекты. Свое дело. Бизнес идея. Бизнес идеи с нуля. Стенды для визиток.
Вся система обучения построена исключительно на практике!
Вам необходимо действовать по тем шагам, которым я вам предлагаю.
И поверьте мне, все изменится кардинальным образом, после того как Вы создадите этот бизнес-проект. Мы сделаем систему, которая будет приносить вам с начала
50 заказов в месяц, затем 100 заказов и, наконец, 2000 заказ каждый месяц.
И это будет происходить постоянно!

Курс разбит на 4 большие части.
  • В первом блоке "БИЗНЕС-ИДЕЯ" вы узнаете о том, как пришла мне идея этого бизнеса, о этапах бизнеса, моей истории, о необходимом оборудовании а также бизнес-плане который я оформил в виде блочной схемы.
  • Во втором блоке "KNOW-HOW" будет весь технический материал в формате видео, где я расскажу как все создать и применить к нашему бизнес-проекту.
  • В третьем блоке "ПОЛИГРАФИЯ" будет рассказано, как самим научиться создавать, печатать и резать визитки.
  • В четвертом блоке "ZIP-КАРТА" я расскажу об уникальном решении данного бизнес-проекта, которое позволит вам зарабатывать в 5 раз больше от стандарта заявленного в курсе. Изначально, я вообще хотел продавать это отдельным приложением, но мои бизнес-партнеры предложили это вложить в виде супер бонуса.
  • В пятом блоке "УПРАВЛЕНИЕ БИЗНЕСОМ" будет рассказано, как нужно управлять своей компаний, как налаживать отношения с клиентами и арендаторами
Что Вы получаете в итоге?

В итоге вы получаете полный пошаговый план создания Вашего собственного бизнеса с объяснением всех техник и приемов его создания.
Cама прелесть в том, что курс “ФАБРИКА ВИЗИТОК или Как заработать миллион” построен на примере создания реального существующего бизнеса и поэтому в нем отражены все необходимые действия, которые Вам нужно будет выполнить для получения результата.Видеокурс “ФАБРИКА ВИЗИТОК или Как заработать миллион” - это платформа, пригодная для продвижения и дистрибуции абсолютно всего и продуктов и услуг с помощью визиток, флаеров, листовок, журналов… практически всего, чем можно делиться с помощью этого сервиса. И все это происходит так быстро, что некоторые люди могут даже начать менять привычные способы планирования и запуска маркетинговых кампаний.Благодаря этому курсу Вы сможете построить свой бизнес-проект, запустить машину , которая будет генерировать Вам денежный поток и в короткие сроки создать необходимую материальную независимость или я бы даже сказал финансовую обеспеченность. И делать это достаточно быстро и профессионально.
Бонус - Сборник визиток для программы Business Cards MX

В этом дополнительном бонусе Вы найдете ценный материал, который поможет Вам повысить уровень дизайна ваших визиток, сделать процесс их изготовления проще, разнообразнее и результативнее.
Благодаря этому сборнику Вы сможете экономить свое время, а значить и деньги.
Используя готовые визитки Вы начнете свой бизнес сразу, так как будете готовы предложить своим клиентам готовые макеты.

Условия слива темы: Нужно слить складчину
Источник слива темы: http://levup.org/viewtopic.php?t=13642

• Like
Реакции: mrWit

mrWit

Ищет темы
3 Фев 2016
4
1
1
Так же интересен данный курс и с удовольствием бы с ним ознакомился.

artembs

Тестит темы
11 Май 2014
90
52
11
42
Всегда на эти стенды с визитками смотрел как не нужную вещь.
Кто будет останавливаться и выбирать что ему интересно?
Хотя перед туалетом в клубе стоял стенд посмотрел парочку.
Для себя бы я сделал визитки. Принтер с СНПЧ есть.