Топ в поисковиках по НЧ или сеть доров за бесплатно. Майл ру.

А вы знали, что ответы можно юзать как дорвеи?

• Да знал, не получилось, акки забанили, страницы не проиндексировались, блин, какой же я неудачник(((

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22

FrodYesOd

Работает по жести
7 Мар 2015
123
203
11
44
Здрасте, все наверное замечали, гуглив че нить на первом или в пятерке стоит сайт ответы майл ру. Так как они быстро индексируются (за час без ссылок) а живут в среднем 1-5 дней (это если спам) а если не спам то годами это хорошая сеть готовых доров, ведь они всегда выходят в топ, почти всегда в топ 1, но точно в 5 попадут вводишь ключевик в название вопроса, ссылку в описание и гребешь деньги? Только это муторно, сначало брутишь мыла (ибо на один акк 5 вопросов в день, то бишь 5 ключевиков) после парсишь, после парсишь ключевики, проверяешь ключи на валидность (в топе гугла и яндекса могет стоять только одна страница ответов) после првоеряешь мейлы на валид, пишешь текст , сохраняешь ключи, после отправляешь вопрос, ну правдо траф идет нормальный, с 10 аккаунтов вы набираете кликов 200, сливал на партнерку илонлидс , около 10 акков было проспамлено. Бан по ip пока не словил. В ытоге вышла 300 кликав, (150 ушло в тб, ибо по офферу стоял гео рашка) ратио примерно 1:15 , оффер игровой. А что если это все автоматизировать через спамер, ведь это не так сложно его сделать, есть такие спамеры, но все без поддержки прокси, а многопоточность подразумевает под собой прокси. Если есть желающие этим заняться отписываемся ниже.

• Like
Реакции: aialbert

qwer123

Тестит темы
7 Июн 2014
184
72
11
Ничего не понятно, что именно ты ищешь, человека, который софт тебе напишет, или что?

alik89

Рубит бабло лопатой
29 Дек 2013
177
628
21
36
Ты ссылку в вопрос ставишь?
Я как то с одного акка задал вопрос, со второго ответил и минут через 15-20 вроде комент с ссылкой был удалён

Никита1988

Рубит бабло лопатой
5 Окт 2014
659
518
36
Хмммм....ссылки иногда встречал, но чаще они были удалены, причем нормальные ссылки удаляли, а всякий спам спокойно тусовался.
Так, что я фиг знает насколько к примеру : А где купить авто в Москве?
- А вот держи ссыль.
Даст какой-то тол, думаю ссылку тупо удалят.

TOKIO

Рубит бабло лопатой
3 Окт 2014
378
920
21
пусти тор трафик через проксификатор, вот тебе и смена ip каждые несколько секунд в автоматичесом режиме

likaynt

Работает по жести
15 Апр 2014
282
268
11
Вот вам мои предположения...
1.Маил адски быстро добавляет домены (спамные тем более) в свои ЧС,которые связаны с рекламой чего-либо(об этом мне говорил давненько 1 знакомый кодер,который делал софт под эту площадку,мотивируя тем,что у них там свои алгоритмы вычисления подобного.)
2.Ведь можно проявить фантазию,и вместо символа в ссылке писать слово,обозначающее этот символ или цифру,только предварительно сделать прокладку с редиректом и присвоить название домену,а не использовать сокр.ссылку на парнерку через спец.сервисы.Это как 1 из вариантов...
3.ТС указал вам направление,которое безусловно рабочее и приносит траф,причем неплохой.Тот, кому надо,применит голову и сможет даработать под себя.

AgentDota

Работает по жести
13 Окт 2013
486
269
11
44
найти много потч непроблема,можно написать шаб на зенку чтобы он ключи вставлял.

Funki

Ищет темы
25 Авг 2014
48
41
11
40
а покаж реальный пример чё спрашивать и куда сливать?
я что-то про игры вообще не догоняю, что может интересовать кроме загрузочного

FrodYesOd

Работает по жести
7 Мар 2015
123
203
11
44
пусти тор трафик через проксификатор, вот тебе и смена ip каждые несколько секунд в автоматичесом режиме
Хмм, интересная идея.
Хмммм....ссылки иногда встречал, но чаще они были удалены, причем нормальные ссылки удаляли, а всякий спам спокойно тусовался.
Так, что я фиг знает насколько к примеру : А где купить авто в Москве?
- А вот держи ссыль.
Даст какой-то тол, думаю ссылку тупо удалят.
Ссылку удалят, но только если ссылка не в вопросе. К тому же, кто мешает с одного акка задать вопрос где "купить мультиварку редмонд рвр5234" а в ответе с другого акка скинуть ссылку с интернет магазина. я такое видел, особенно когда книги ищут, такое ооочень долго живет.
а покаж реальный пример чё спрашивать и куда сливать?
я что-то про игры вообще не догоняю, что может интересовать кроме загрузочного
Сливал на илондилдс, говорю же, на игровой оффер, платили 20 рупий за 2 лвл. Ссылку вставлял прямо в вопрос. К примеру задаю вопрос "Что появилось раньше? Курица или яицо? А в описание вопроса пишу " Ну а если нечем заняться поиграй в эту браузерную мморпг (ссылка), не хуже доты и школокс." В итоге заработал около 200 рублей за около часа. Но это мало, масштабирование и автоматизация это мое кредо. Но когда начал искать спамера для ответов, узнал, что спамеров по ip банят.

Никита1988

Рубит бабло лопатой
5 Окт 2014
659
518
36
Ссылку удалят, но только если ссылка не в вопросе. К тому же, кто мешает с одного акка задать вопрос где "купить мультиварку редмонд рвр5234" а в ответе с другого акка скинуть ссылку с интернет магазина. я такое видел, особенно когда книги ищут, такое ооочень долго живет.
Я такое тоже видал, но вот чаще видел удаленные ссылки, да и когда сам было дело отвечал на вопросы, ссылки тупо не добавляли. Хотя вот вчера видел, что какой то антивирусник так пиарили, причем теме было около 6 месяцев. Тема хорошая, ток над реально грамотно подойти к данному вопросу и то что за грубый спам - бан, это естественно.