Так хочется подарить родному человеку кусочек своей души, но сухие фразы в ярких открытках давно не вызывают восторга. Как же быть?
Предлагаю Вам свои услуги по написанию RAP текстов, стихов и поздравлений на заказ!
Стихи с давних пор считаются музыкой сердца, несколько красивых строк способны вместить самые нежные и тёплые чувства.
И пусть далеко не каждый может слепить из строчек прекрасный стихотворный узор – я с удовольствием помогу воплотить мечту в жизнь,
выразить рифмой и ритмом ваши мысли и эмоции!
Я готов написать текст на заказ в стихах для вашего самого любимого человека или верного друга, мудрого руководителя или уважаемого коллеги, дорогих родителей и других членов семьи - для всех, кто дорог вашему сердцу!
rap текста | стихи | поздравления на заказ - это:
Удивите родных, любимых и коллег стихами на заказ, передайте всю ценность отношений и глубину ваших чувств.
Вместе мы создадим бесценный подарок для любого случая и торжества!
Предлагаю Вам свои услуги по написанию RAP текстов, стихов и поздравлений на заказ!
Стихи с давних пор считаются музыкой сердца, несколько красивых строк способны вместить самые нежные и тёплые чувства.
И пусть далеко не каждый может слепить из строчек прекрасный стихотворный узор – я с удовольствием помогу воплотить мечту в жизнь,
выразить рифмой и ритмом ваши мысли и эмоции!
Я готов написать текст на заказ в стихах для вашего самого любимого человека или верного друга, мудрого руководителя или уважаемого коллеги, дорогих родителей и других членов семьи - для всех, кто дорог вашему сердцу!
rap текста | стихи | поздравления на заказ - это:
- неповторимый, оригинальный, незабываемый подарок! такое поздравление надолго останется в памяти и в душе.
- созданное по вашему индивидуальному заказу уникальное произведение. аналогов ему вы не найдете.
- отражение вашего чувства - глубокого уважения, искренней радости или чистой любви.
Удивите родных, любимых и коллег стихами на заказ, передайте всю ценность отношений и глубину ваших чувств.
Вместе мы создадим бесценный подарок для любого случая и торжества!
Есть вопросы? Скорее задавайте их мне в ICQ: 183-823