Ищу опытного специалиста по работе с партнерскими программами, нуждающегося в толковом целеустремленном помощнике
Всем привет! Объявляю МЕГАрозыск – требуется опытный мастер по работе с партнерскими программами (любыми), готовый взять на себя функции учителя (куратора, наставника, гуру). Проблема такова: изучил кучу курсов и мануалов, перепробовал разные способы работы с СPA-сетями, а положительного результата в этой области интернет-заработков получить не удается... В сети давно зарабатываю более прозаическим способом, который уже сильно надоел и добываемые им финансы радости не приносят. Если найдется человек, согласившийся оказать практическую помощь (не спалит свои схемы, а подтолкнет в нужном направлении), стану его рефералом и в течение трех месяцев после выхода на нормальный уровень дохода буду отдавать 50% заработанных средств (я адекватный, давно взрослый человек, умеющий терпеливо и долго работать – если меня научить, эти 50% могут выражаться вполне приятной цифрой). Такая вот венчурная сделка – тот, кто проинвестирует в меня немного своего опыта, получит активного реферала и приятное трехмесячное дополнение к своему основному доходу.
Если кого-то заинтересовало мое предложение, напишите, пожалуйста, через систему личных сообщений.
PS. Если на Megatop.biz есть люди, находящиеся в моем положении – записывайтесь в эту тему. Быть может, кому-то будет интересно получить сразу пачку рефералов, желающих научиться зарабатывать и готовых работать для этого (и после этого!) круглосуточно.
PPS. Модераторам: если тему создал не в том разделе, исправьте, пожалуйста!