Внимание: МЕГАрозыск! Ищу опытного специалиста по работе с партнерскими программами

Irokess

Работает по жести

Ищу опытного специалиста по работе с партнерскими программами, нуждающегося в толковом целеустремленном помощнике
Всем привет! Объявляю МЕГАрозыск – требуется опытный мастер по работе с партнерскими программами (любыми), готовый взять на себя функции учителя (куратора, наставника, гуру:)). Проблема такова: изучил кучу курсов и мануалов, перепробовал разные способы работы с СPA-сетями, а положительного результата в этой области интернет-заработков получить не удается... В сети давно зарабатываю более прозаическим способом, который уже сильно надоел и добываемые им финансы радости не приносят. Если найдется человек, согласившийся оказать практическую помощь (не спалит свои схемы, а подтолкнет в нужном направлении), стану его рефералом и в течение трех месяцев после выхода на нормальный уровень дохода буду отдавать 50% заработанных средств (я адекватный, давно взрослый :) человек, умеющий терпеливо и долго работать – если меня научить, эти 50% могут выражаться вполне приятной цифрой). Такая вот венчурная сделка – тот, кто проинвестирует в меня немного своего опыта, получит активного реферала и приятное трехмесячное дополнение к своему основному доходу.
Если кого-то заинтересовало мое предложение, напишите, пожалуйста, через систему личных сообщений.

PS. Если на Megatop.biz есть люди, находящиеся в моем положении – записывайтесь в эту тему. Быть может, кому-то будет интересно получить сразу пачку рефералов, желающих научиться зарабатывать и готовых работать для этого (и после этого!) круглосуточно.
PPS. Модераторам: если тему создал не в том разделе, исправьте, пожалуйста!

root

Администратор
Команда форума

16 Авг 2013
1.293
10.940
36
Привет. Напиши о том, что уже пробовал делать в CPA партерках, возможно этого будет достаточно чтобы попасть в наш приват и там попробуем тебя учить работать в нужном направлении. А если ты кроме чтения литературы по CPA тестов не проводил, то это плохо, все эти чтения мануалов ничего не стоит, рулит практика.

• Like
Реакции: nvros86 и Irokess

nvros86

Ищет темы
19 Ноя 2013
119
47
11
Привет. Напиши о том, что уже пробовал делать в CPA партерках, возможно этого будет достаточно чтобы попасть в наш приват и там попробуем тебя учить работать в нужном направлении. А если ты кроме чтения литературы по CPA тестов не проводил, то это плохо, все эти чтения мануалов ничего не стоит, рулит практика.
Я б тоже не против бы был присоедениться

root

Администратор
Команда форума

16 Авг 2013
1.293
10.940
36
ищу учителя, а не учеников ;)
Никто тебя не будет учить, что-то делать. Хочешь работать - ну так работай, а не тупи. Выбери CPA сеть, выбери CPA офферы, на которых будешь тестировать, определи бюджет на каждый оффер, выбери сеть, где будешь покупать трафик, выбери средства для фильтрования трафика.

И работай, в чем проблема то? Каждый шаг описывай в привате в созданной тобой теме, я буду тебе подсказывать где что можно изменить и улучшить. Готовую схему прибыльной работы тебе никто не даст, ибо вероятность того, что ты потом сам по ней будешь работать и забьешь на все проценты крайне высокая. Да и большинству просто возиться с тобой не захочется.

• Like
Реакции: Irokess

Irokess

Работает по жести
Выбери CPA сеть, выбери CPA офферы, на которых будешь тестировать, определи бюджет на каждый оффер, выбери сеть, где будешь покупать трафик, выбери средства для фильтрования трафика.
Я так и делаю, спасибо! В привате отпишусь, когда появятся хоть какие-нибудь результаты. Готовую схему не ищу – хочу понять, где делаю ошибки в своих схемах :)

LoginNick

Ищет темы
19 Мар 2014
21
18
1
45
ищу учителя, а не учеников ;)
А то вы о чем? К вам кто в ученики набивается?
Этот ваш пост показывает вашу невнимательность и несообразительность. А также отбивает желание у возможного учителя тратить на вас время.

Irokess

Работает по жести
А то вы о чем? К вам кто в ученики набивается?
Этот ваш пост показывает вашу невнимательность и несообразительность. А также отбивает желание у возможного учителя тратить на вас время.
Спасибо за ваше мнение.

roi

Y.T.
26 Окт 2013
518
3.218
36
Меня тоже возьмите к себе... :) И кстати спа не есть гуд без $$, а вот ПП - можно поиметь $$$ даже не имея их в начале.

• Like
Реакции: Irokess

roi

Y.T.
26 Окт 2013
518
3.218
36