Доброго времени суток! Вот загорелось так, что не потушить Хочу арбитражить! Дело в том, что я никогда этим не занимался, изучаю потихонечку курсы, на данный момент переварил:
- cpa - курс kotews для складчика + его же курс Быстрые Деньги в CPA 3поток
- смотрю Даниэль Партнер - Секреты тизерной рекламы
- следующий на очереди Социальный ниндзя
К чему столько много букф, а дело в том, что складывается у меня впечатление, что новичку лучше стартовать в арбитраже в соц.сетях, т.к. это менее затратно $, не надо сливать много денег для составления блек листов. По моим предположениям рекламироваться в таргетке и пабликах более, скажем так, проще для понимания и приобретения опыта и нужных навыков.
Хочу услышать на этот счет мнение людей, имеющих опыт в арбитраже, где я не прав, куда направить свое внимание и т.д. В общем HELP ME
- cpa - курс kotews для складчика + его же курс Быстрые Деньги в CPA 3поток
- смотрю Даниэль Партнер - Секреты тизерной рекламы
- следующий на очереди Социальный ниндзя
К чему столько много букф, а дело в том, что складывается у меня впечатление, что новичку лучше стартовать в арбитраже в соц.сетях, т.к. это менее затратно $, не надо сливать много денег для составления блек листов. По моим предположениям рекламироваться в таргетке и пабликах более, скажем так, проще для понимания и приобретения опыта и нужных навыков.
Хочу услышать на этот счет мнение людей, имеющих опыт в арбитраже, где я не прав, куда направить свое внимание и т.д. В общем HELP ME