Вопрос для тех кто работает с Китаем

cental_mtz

Ищет темы
4 Дек 2014
15
2
1
33
Доброго времени суток уважаемые "коллеги". Совсем недавно решил заняться продажей товаров из Китая. Заказал товар, поставил интернет магазин. Доставку собираюсь делать Наложенным платежом, без возможности оплаты онлайн (на сайте).
Как я понимаю, деньги которые будут идти мне наложенным платежом, будут светится в налоговой?
Помогите пожалуйста советом, как все это правильно оформить, чтобы за мягкое место не взяли.
P.S. На товар нет никаких документов, приходных ордеров, чеков и т.п. бумажек.

ebs

продолжаем дрючить инсту

самое простое.. не более 1к руб за один заказ и в целом 600к за месяц.. и смотри в сторону получения налика через карту, есть такой вариант - товар - > наложеный, приход на почту, а почта тебе на карту... раньше мы выводили с адсенса, да и сейчас есть такая возможность...
ЗЫЖ направление я тебе дал, дальше гугл + мозги ;)[DOUBLEPOST=1420264572,1420264514][/DOUBLEPOST]а вообще не парься по этому поводу, ты нашим налоговым и мусорам с такими оборотами нахрен не нужен ;)

• Like
Реакции: cental_mtz

cental_mtz

Ищет темы
4 Дек 2014
15
2
1
33
Спасибо большое, а то я уже разволновался насчет этого. Планировал снять офис, нанять бухгалтера, открыть ИП, и платить налоги)