skladchik.in Восстановление Зрения. Древние суфийские практики

batan

Работает по жести
9 Июн 2014
189
474
21
54
Описание курса:

Регулярная практика упражнений поможет: – снять резь в глазах – остановить ухудшение зрения – очистить сосуды глаза от шлаков и токсинов – включить компенсаторные системы зрения - восстановить прозрачность хрусталика - запустить программу восстановления – устранить причину разрушающих процессов

Источник слива: http://skladchik.in
Благодарю заранее.

Dorianoff

Работает по жести
21 Июл 2014
171
369
21
Описание курса:

Регулярная практика упражнений поможет: – снять резь в глазах – остановить ухудшение зрения – очистить сосуды глаза от шлаков и токсинов – включить компенсаторные системы зрения - восстановить прозрачность хрусталика - запустить программу восстановления – устранить причину разрушающих процессов

Источник слива: http://skladchik.in
Благодарю заранее.
Прошу: Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.

dvt

Оптимизирует
28 Июл 2014
363
106
11
50
Простите, конечно. Может это и работает.
НО!!!
Это шедевр! Аудиофайл вступительный записывался явно на кухне, тихим голосом (наверное, чтобы никого не разбудить). Кто-то чай наливаей, ходит кто-то. Машины за окном. СМС-ка пришла на телефон. Качество звука - ужасное. В пояснении к практиками - картинки какого-то тела с непонятными линиями (по ним типа надо делать какой-то там мысленный массаж и испытывать благодать неземную).
Отслушал вступление, открыл картинки (2 штуки по моей близорукости).
Закрыл всё. Удалил всё.

• Like
Реакции: galanins

badabum

Ищет темы
13 Авг 2014
6
1
1
38
Это случаем не методика Норбекова по восстановлению зрения? У него ведь тоже все техники достались от суфиев и он этого не скрывает.

badabum

Ищет темы
13 Авг 2014
6
1
1
38
нет. это вообще уета.
а что нибудь стоящее по этой теме тебе попадалось? Прошел медкомиссию, не возьмут в бригаду без очков, а очки носить не хочется. Как Шурик буду. Мне бы хотя бы пару единиц скинуть. Сейчас зрение -3

psy

Тестит темы
6 Апр 2015
42
89
11
а что нибудь стоящее по этой теме тебе попадалось? Прошел медкомиссию, не возьмут в бригаду без очков, а очки носить не хочется. Как Шурик буду. Мне бы хотя бы пару единиц скинуть. Сейчас зрение -3

Норбеков тебе в помощь

• Like
Реакции: slivki

badabum

Ищет темы
13 Авг 2014
6
1
1
38
Норбеков тебе в помощь
Пробовал его. Зрение поднимается на пару единиц, то есть возвращается к нулю. Но через месяцок-другой снова ухудшается. Может что не так делаю? А ты сам пробовал по его системе заниматься?