ЗАРАБОТОК НА ПАРТНЕРКАХ 20 000 - 30 000 руб/мес. но...

Сан Саныч

Ищет темы
17 Май 2015
13
2
1
38
Всем привет! Много говорить не буду - воду тоже лить не собираюсь.Работал успешно по накрутке игровых партнерок практически год! Последнюю неделю все стопорнулось. Знаю людей которые там успешно работают до сих пор,но они не говорят в чем причина. Бан не получил!!! Сейчас ищу два - три человека которые понимают в этой теме. Готов поделится информацией если вы поможете в свою очередь. БОЛЬШЕ ЧЕМ ТРИ ЧЕЛОВЕКА МНЕ НЕ НАДО ИНАЧЕ ТЕМА СПАЛИТСЯ В ИНТЕРНЕТЕ! Прежде чем что-либо написать хорошо подумайте. НЕ НАДО ЗАСОРЯТЬ ТЕМУ!!!

MST

Оптимизирует
30 Янв 2014
316
184
11
46
Я понимаю. В партнерках не дураки сидят. Крутишь игры? Вот представь ситуацию - 3000 переходов и 20 регистраций, но! не один человек в дальнейшем в игру не заходит. Это уже палево

Сан Саныч

Ищет темы
17 Май 2015
13
2
1
38
Я могу тебе лично предоставить скрины по выплатам где и сейчас деньги стоят на выводе без Б.
Я понимаю. В партнерках не дураки сидят. Крутишь игры? Вот представь ситуацию - 3000 переходов и 20 регистраций, но! не один человек в дальнейшем в игру не заходит. Это уже палево
[DOUBLEPOST=1431865286][/DOUBLEPOST]
Рассказываю ситуацию с игровым оффером. Площадку забанил оффер, аккаунт не забанили,выплаты идут.Единственная проблема в том что до конца той недели все реги считались,а сейчас уже нет.Если бы я знал в чем проблема,то я бы не обратился за помощью.ЗАЧЕМ ПАЛИТЬ ТЕМУ???Опять таки повторюсь: знаю людей которые до сих пор там успешно регают,но в чем причина не говорят.

MST

Оптимизирует
30 Янв 2014
316
184
11
46
Вычисляют именно по активности, для этого холд и есть

MST

Оптимизирует
30 Янв 2014
316
184
11
46
Бл...я, есть холд, есть переходы и регистрации - зашел, дошел до какого-либо уровня и пропал. И все конверсии такие (однотипные). Думаешь там совсем болваны, и не видят? За время холда все конверсии отменят и акк блокнут.
[DOUBLEPOST=1431865690][/DOUBLEPOST]
НЕ СЧИТАЮТ РЕГИСТРАЦИИ!
Что значит, не считают регистрации?

Сан Саныч

Ищет темы
17 Май 2015
13
2
1
38
Я ничего не думаю.Думаешь 12 выплат подряд и 13-ая на выводе это плохо??
[DOUBLEPOST=1431865896][/DOUBLEPOST]
Бл...я, есть холд, есть переходы и регистрации - зашел, дошел до какого-либо уровня и пропал. И все конверсии такие (однотипные). Думаешь там совсем болваны, и не видят? За время холда все конверсии отменят и акк блокнут.
[DOUBLEPOST=1431865690][/DOUBLEPOST]
Что значит, не считают регистрации?
Показывает графу типа "за сегодня заработано 0" хотя в статистике графа поднимается вверх,но заработок не считают.

webmastervplus

Ищет темы
16 Мар 2015
26
1
1
34
Занимаюсь накруткой уже около месяца, то есть (скрытая мотивация).Готов приступить.
Буду делать, как скажешь.
Скайп webmasterplus

Сан Саныч

Ищет темы
17 Май 2015
13
2
1
38
Занимаюсь накруткой уже около месяца, то есть (скрытая мотивация).Готов приступить.
Буду делать, как скажешь.
Скайп webmasterplus
Ну,если ты в теме месяц,то я думаю ты точно не поможешь мне понять в чем причина...

AgentDota

Работает по жести
13 Окт 2013
486
269
11
45
Дай чуть больше инфы,если возможно.Сейчас накидаю варианты а ты ответь,авось решим.
1)Писал ли ты сапам пп?типа почему у меня нету рег,раньше с этого же трафа были реги,а теперь нету.
2)Возможно ты попал под проверку оффера,то есть он видит что траф идёт,есть реги,но люди не играют дальше.
3)Проблемы со стороны оффера(не пашет лэнд,не то гео, и тд)
4)Если ты крутишь,то возможно причина в этом.Если скрипт то он может тупить,если это буксы то людей нету.Тут уже надо исходить из того как ты крутишь.
Мой скайп agentdota пиши туда,там попробуем решить.(кстати кинь мне в него твою сыль с пп,я зарегаюсь и посмотрим что будет).

PokerStars

Ищет темы
21 Дек 2014
125
35
11
34
Не считают регистрации- называется не засчитывается лид)) Совет, попробуй на тот же оффер полить в другой пп.

webmastervplus

Ищет темы
16 Мар 2015
26
1
1
34
Ну,если ты в теме месяц,то я думаю ты точно не поможешь мне понять в чем причина...
Все знаю о накрутках, знаю как и что проверяют в CPA во избижании фрода.В теме точно не месяц.
Месяц это только поперло хорошо, до этого тоже крутил но не сильно в плюс

FrodYesOd

Работает по жести
7 Мар 2015
123
203
11
45
скайп qweras20012 стучи. Фрод это мое кредо.

vadim1281

Оптимизирует
17 Апр 2014
584
170
26
35
Просто оффер теперь платит не за реги, а за активного игрока, а ты даже новости оффера не удосужился почитать.

Grapnel

Ищет темы
27 Июл 2014
51
30
11
37
Какие по фроду мануалы посоветуете почитать поновее?