ВК Заработок на спаме

CruZeL

Оптимизирует
10 Ноя 2014
112
150
11
friend24.ru
Здравствуйте. Нашёл у себя архив с интересным мануалом. Заработок идёт за счёт спама и псевдо-подписок. В двух словах : пишем в группах сериала о том, что вышла новая серия, можно посмотреть вот там то. В архиве есть уже готовая прокладка.

Описано всё достаточно подробно, с скриншотами и примерами. Думаю, актуально до сих пор.

Скрытое содержимое для зарегистрированных пользователей!

CruZeL

Оптимизирует
10 Ноя 2014
112
150
11
friend24.ru
Сам пробовал работать?
Не занимаюсь чернухой. В принципе скриншоты есть, полагаю что тема рабочая. Да и не раз видел подобные сообщения в группах. Если люди занимаются - значит деньги приносит.[DOUBLEPOST=1415648379,1415648338][/DOUBLEPOST]
Сам пробовал работать?
Не занимаюсь чернухой. В принципе скриншоты есть, полагаю что тема рабочая. Да и не раз видел подобные сообщения в группах. Если люди занимаются - значит деньги приносит.

Alecsandr

Рубит бабло лопатой

28 Дек 2013
393
747
21
32
Не занимаюсь чернухой. В принципе скриншоты есть, полагаю что тема рабочая. Да и не раз видел подобные сообщения в группах. Если люди занимаются - значит деньги приносит.[DOUBLEPOST=1415648379,1415648338][/DOUBLEPOST]
Не занимаюсь чернухой. В принципе скриншоты есть, полагаю что тема рабочая. Да и не раз видел подобные сообщения в группах. Если люди занимаются - значит деньги приносит.
А где тут чернуха? сероватаость не более.Думаю уже тема мало рабочая и если будет профит то минимум.
1)баны будут быстрее чем кто либо увидит ваше сообщение
2)на подписках сейчас ой как сложно зарабатывать(аос и тому подобное)
3)мало кто на это поведется

CruZeL

Оптимизирует
10 Ноя 2014
112
150
11
friend24.ru
А где тут чернуха? сероватаость не более.Думаю уже тема мало рабочая и если будет профит то минимум.
1)баны будут быстрее чем кто либо увидит ваше сообщение
2)на подписках сейчас ой как сложно зарабатывать(аос и тому подобное)
3)мало кто на это поведется
Ведутся всегда. Тем более можно спамить не только вконтакте. Схема будет работать в одноклассниках, там люди более доверчивые.