ZENNOPOSTER с огромной скидкой! День рождения Зеннопостера 2016

Gatsby_GR

Ищет темы
20 Янв 2015
136
47
11
34
Всем привет, ребята! :rolleyes:

В конце этого поста я нагло кину партнерскую ссылку на зенку, а пока напишу историю моего знакомства с ней o_O

"Вот и дождались!" - скажут многие! Только раз в год бывают подобные события. У Зеннопостера день рождения и я на радостях пишу вам свой пост. Буквально пару минут назад взял себе свеженькую Pro версию! :cool:

Ещё 3-4 года назад я только начал думать о том, чтобы использовать зеннопостер. На тот момент времени я использовал обычно ломанные софты, которые работали коряво через "Эгегей бля!" и хотелось уже чего-то более гибкого и стабильного, а знаний в программировании у меня нет :oops:

Единственный софт в то время, за который я платил - был вкбот. Но и то жалко было отдавать 400 рублей ежемесячно. Но ничего! Все окупалось во много раз! :D:D:D

Помню, что спустив очередное бабло на тесты, понял, что пора что-то менять. И стал присматриваться к более серьезным схемам. И скачав очередной мануал, пришла замечательная идея. Креативный спам вк. :eek: Тема была сильно завязана на вк. Я занял у друга 2к, добавил копейки, которые у меня остались после тестов, ведь ждать пока выплатят пп не было никакого желания. (особенно, если кто работал с Actionpay помнит, что выплат можно ждать месяцами) и тут я купил свою зенку лайт.

Посмотрел из паблика за пару дней уроки. И написал свой первый кривой шаблон. Не скажу что он работал идеально, но схема в первый день принесла мне 4$ на автомате. И после очередных тестов, когда пп выплатили деньги, я запустил на дейтинг оффер новую волну спама. В пп мне это принесло порядка 600 рублей (где-то 20$ по тем временам). Я был рад до усрачки :D:D:D Ведь к основной деятельности это был довольно таки неплохой дополнительный заработок! Готовил по схеме два дня в месяц фотки, расходники. А потом тупо тратил 15 минут в день, чтобы изредка проверять как работает шаблон. У меня был всего 1 поток. 1 поток, Карл!! :confused:

В свое время очень долго промучился с редиректами. И начал писать шаблон, чтобы автоматизировать и это дело. Не получилось. Но потратив 2-3 дня на изучение, полазив по форумам и пообщавшись с людьми, я кое-что написал. И даже использовал их когда клепал массово группы дорвеи вконтакте (которые тоже кстати делал через зенку). Но впоследствии я все же купил шаблон у человека, который обладает большим опытом чем мой. И сейчас, если честно, я мало что пишу сам. Чаще заказываю. Ведь когда можешь себе позволить, считаю, что лучше заказывать работу у профи, дабы сэкономить свое время. ;)

Сейчас года прошли и я если честно ждал дня рождения зеннопостера уже с мая. Только недавно зашел в один чат и человек написал, что "Скидка появилась, правда пока не было новости на этот счет." Перешел на сайт зенки и увидел, что действительно наступил тот момент! И сразу проапгрейдился до прошки. :p

Сейчас работаю в ру и бурж сегменте. И "про" версия будет кстати.

Скажу так. Я советую приобрести данный софт только тем, кто уверен, что будет работать с трафиком. Кто уже встал на путь спамера/вебмастера/сеошника/арбитражника/накрутчика.. Что если вы будете работать с этой нише, то всего 1 шаблон может приносить 40-80$ в день. А шаблонов может быть несколько :D Это не будет сразу такой результат. Надо будет пройти через тяжелый путь. Много раз прогорите по баблу :mad::mad::mad: Но всегда будете возвращаться в строй! :rolleyes:

Если вы неуверены, что останетесь в заработке в сети, то не стоит даже тратить денег. Софт просто будет лежать мертвым грузом много лет.

Решайте куда пойти! :rolleyes:o_O:D:D:D

Если верите, что в инете есть деньги, то Zennoposter - маст хев. И сейчас как раз идет большая скидка. Дешевле уже не будет. Цена растет с каждым годом.

Кидаю свою рефку: http://bit.ly/2cnIRvA

Но вот что я вам скажу. В ИНТЕРНЕТЕ ДЕНЕГ НЕТ И ИДИТЕ ВСЕ НА ЗАВОД!! :p:p:p
Спам вк умер, доры погибли, в арбитраже сейчас нет хороших офферов и ничто не конвертит! :D:D:D

С уважением! :D