Хм попробовал - не сказал бы что так же, картинка должна быть кликабельная, а она получается простой...или есть какой то лохматый способ прикрепления картинки с ссылкой?Можно сделать так
1. Берём ссыль и вставляем куда хотим.
2. Ждём пока вылезет ну это, ну маленькая картиночка с описанием, ну вы поняли кароч.
3. Прикрепляем любую картинку, желательно ещё в описании прикрепляемой картинке оставить ссыль.
Конечно я понимаю, что картинка должна отправлять человека сразу на сайт, но добиться того же результата можно способом выше, тем более вся соль в том, что из-за большой картинки люди будут чаще обращать внимание, и количество переходов всё равно будет больше, даже если будут переходить через ссылку в описании картинки
скорее сей способ заключается в том, что нужно "поиграть" с разрешением самой картинки на сайте, я не думаю, что это какая-то хитрость в вк, уже давно пофиксили быХм попробовал - не сказал бы что так же, картинка должна быть кликабельная, а она получается простой...или есть какой то лохматый способ прикрепления картинки с ссылкой?
Гражданин, вы оказались правы. Сокращаем ссылку через данный сервис, вставляем в вк и вуаля! Получается картинка ссылка, только опробовал данный метод, всё получилось.
Уже пробовал. Вот что получается:Гражданин, вы оказались правы. Сокращаем ссылку через данный сервис, вставляем в вк и вуаля! Получается картинка ссылка, только опробовал данный метод, всё получилось.
Граждане, будьте бдительны, неспроста на картинке и в вышеупомянутом посте №3 написано goo.gl.
Хмм, значит тут проблема в сайте который вы сокращаете через гугл. У меня блог на блогспоте, вот посмотрите что вышло:Уже пробовал. Вот что получается:
Посмотреть вложение 508
Да, все работает. Спасибо. Буду искать какие еще сайты работаютХмм, значит тут проблема в сайте который вы сокращаете через гугл. У меня блог на блогспоте, вот посмотрите что вышло:
Всё же верно указано в посте №3. Где-то в сокращаемом сайте должна быть картинка в самом начале...
Зачем искать? [HIDE-POSTS=20]Создайте свой блог с одним сообщением картинкой на блогспоте, а в шаблон блогспота вставьте редирект на требуемый сайт.[/HIDE-POSTS] Теоретически должно сработать, но дело ваше, одно скажу: кто ищет - тот найдёт, а коли не найдёт запилит сам, с блэк джэком ну и так далееДа, все работает. Спасибо. Буду искать какие еще сайты работают
Интересно можно ли сразу на лп например? Wordpress-блоги тоже работают[DOUBLEPOST=1415015594,1415015420][/DOUBLEPOST]И ссылку можно вставлять без редиректа goo.glЗачем искать? ***Hidden content cannot be quoted.*** Теоретически должно сработать, но дело ваше, одно скажу: кто ищет - тот найдёт, а коли не найдёт запилит сам, с блэк джэком ну и так далее
Пробуйте гражданин, эксперементируйте! Все карты у вас на руках, далее дело только за вами!Интересно можно ли сразу на лп например? Wordpress-блоги тоже работают