Продажа способа заработка

Menmos

Тестит темы
14 Авг 2014
10
64
11
Здравствуйте всем. Продаю способ заработка связанный с соц. сетью. Схема белая. Затраты не нужны.
В день можно получать около 1000 рублей. Возможен рост. Работать придется, клиенты будут заинтересованы.
Почему продаю? Сейчас тестирую новый метод и нет времени уделять теме.
Готов работать с гарантом.
Скриншот выплат
Скрытое содержимое для зарегистрированных пользователей!

Стоимость: 2500 рублей.
Связь: лс на форуме, icq - 677001095

Последнее редактирование модератором:

mr_bjorn

Манимэйкер
1 Янв 2014
1.954
3.177
36
33
t.me
Здравствуйте товарищи! :)
Многие уже заждались проверки, и потому не буду лить воду, всё конкретно и по делу:
Первое и самое главное - схема работает.

Второе, схема связана с продажами, меня, например это очень порадовало, потому что если есть опыт в продажах - доход будет очень хорошим.
Да, придётся общаться с людьми, но диалоги довольно короткие, не более 15-20 сообщений, бывает гораздо быстрее, потому как вам сами пишут заинтересованные клиенты.
Как-то по особому обрабатывать покупателя не нужно, но людям с хотя бы базовыми знаниями СИ будет гораздо проще получить доход.
Даже не имея особых навыков общения, затраты на покупку схемы всё равно себя окупят, это дело времени.
В-третьих, проявляйте креатив, для того что бы получить доход в 1400 на скринах выше, временные затраты составили 15 минут на подготовку, и где-то 30 минут на общение с клиентами.
Это напоминает рыбалку, закидываешь удочку, ждёшь, и просто в нужный момент подсекаешь, а количество рыбы зависит от того, сколько прикормишь:)
На практике количество клиентов будет увеличиваться.
Рекомендую.;)

Проверка пройдена, продажи разрешены, не забываем про гарант форума.

sunne

Тестит темы
10 Авг 2014
140
74
11
41
Может ссылку скинешь,посмотрим стоит она этого или нет.

Menmos

Тестит темы
14 Авг 2014
10
64
11
Может ссылку скинешь,посмотрим стоит она этого или нет.
Уважаемый пользователь, что за лишний пост? Какие ссылки, на что смотреть? Всё в теме. Если вам не понятно, то в первом после написано о теме. А после первого сообщения идет отзыв от модератора, а после него моя благодарность, что проверили и оставили отзыв. А вот после моего сообщения - не понятно что. Лишний флуд.

• Like
Реакции: максм и angel737

Osiris

Работает по жести
13 Фев 2014
479
210
26
Написали бы что за товар или это очередная схема из одного слова?

Osiris

Работает по жести
13 Фев 2014
479
210
26
То есть что за товар, вы не скажете? Что и требовалось доказать...

Menmos

Тестит темы
14 Авг 2014
10
64
11
То есть что за товар, вы не скажете? Что и требовалось доказать...
Это даже не товар и его не надо доставлять) У нас электронный товар(можно так даже сказать). Сам товар НИ-ЧЕ-ГО не стоит.
Доказать что?[DOUBLEPOST=1408655303,1408563415][/DOUBLEPOST]Актуальненько :)

Saltwort

Манимэйкер
22 Янв 2014
285
2.138
21
30
Купил курс. Честно говоря не советую покупать. Максимум ему цена 300 рублей. Тема переписанный паблик, правда с изменениями. Не знаю как проверял модер. Да и работать придется в день 3-4 часа чтобы 500 рублей заработать.

mr_bjorn

Манимэйкер
1 Янв 2014
1.954
3.177
36
33
t.me
Купил курс. Честно говоря не советую покупать. Максимум ему цена 300 рублей. Тема переписанный паблик, правда с изменениями. Не знаю как проверял модер. Да и работать придется в день 3-4 часа чтобы 500 рублей заработать.
Прошу указать ссылку на оригинал в паблике.
Если есть основания сомневаться в моей компетентности, прошу это обосновать.
Далее по моему отзыву в котором я всё подробно изложил:
но людям с хотя бы базовыми знаниями СИ будет гораздо проще получить доход.
Даже не имея особых навыков общения, затраты на покупку схемы всё равно себя окупят, это дело времени.
проявляйте креатив
Если придётся работать в 3-4 часа что бы получить 500р это значит знания СИ абсолютный ноль, это полное неумение вести диалог, а так же неумение общаться с людьми
Всё зависит от подхода, после того как отписал отзыв по теме более не работал, потом зашёл на аккаунт через 2 дня, было почти 2 десятка заказов.

Схема работает если есть прямота рук, у меня всё.

• Like
Реакции: angel737 и Menmos

Menmos

Тестит темы
14 Авг 2014
10
64
11
Извиняюсь, отсутствовал.
Вы у меня покупали разве? У меня купил только genie с другой темы и всё. Или вы - это он и есть? К тому же, какой паблик? Данной информации нет в паблике. Тема работает и еще как. Хватит 30 минут в день, а дальше ждать клиентов, которые быстро пишут нам и будут писать в течении долгого времени.
Спасибо еще раз mr_bjorn, он верно подметил. ;)

• Like
Реакции: sunne и angel737

genie

Ищет темы
13 Авг 2014
10
41
11
Заказы есть)главное это умение вести диалог![DOUBLEPOST=1409260838,1408952826][/DOUBLEPOST]Способ рабочий,вот за сегодня
Безымянный.png
+ ещё на яндекс деньги)Главное креатив,ну и тс помогает,респект!

• Like
Реакции: Menmos

Menmos

Тестит темы
14 Авг 2014
10
64
11
Еще 1 копия продана. :)
Upd.
Последняя копия и закрыто.

Menmos

Тестит темы
14 Авг 2014
10
64
11
Сообщения всё равно будут. Клиенты пишут часто. Это уже тебе решать, кому отвечать. За 30 минут можно отвечать многим. Решай. Если не хочешь - окей

Profitunity

ПОВЕЛИТЕЛЬ ВОЗНЕМОЖНОГО
11 Фев 2014
288
617
21
34
Belorus
Дам 3к , если тимвьюверно сделаешь мне 500р :)
Ну тоесть первый профит. Пойдет так?[DOUBLEPOST=1410460574][/DOUBLEPOST]Я своим покупателям по 100 р делаю :) Заебался в край если честно :)

Последнее редактирование: