Всем здравствуйте.
Схема идеально подойдет тем, кто уже неплохо понимает интернет-заработок, знает куда идти и нуждается в бюджете для старта.
Причина продажи: НЕ масштабируется.
Суть: переделываем и продаем мануалы, схемы, шаблоны, базы, короче говоря инфопродукты.
Схема кормила меня последние полгода, эти же полгода пытался все масштабировать, но увы(...
Плюсы:
- Полностью онлайн
- Кроме домена, вложений не требуется, абсолютно.
- Веду до результата в формате скайпа (раз в день можно голосом.)
- Перспективное направление. Есть технические моменты, которые очень пригодятся в будущем.
Минусы:
- Без вложений, выше 50к никак не прыгнуть.
- Боится конкуренции
В первое время поработать придется, а дальше как по маслу.
P.S. Материал написан очень подробно, но если в первый раз слышите слово "домен, хостинг", или же находитесь в поиске волшебной кнопки, не тратьте свое и мое время.
Готов пройти любые проверки.
Цена 3000. Всего 15 копий.
Всем доступ в группу в скайпе
Схема идеально подойдет тем, кто уже неплохо понимает интернет-заработок, знает куда идти и нуждается в бюджете для старта.
Причина продажи: НЕ масштабируется.
Суть: переделываем и продаем мануалы, схемы, шаблоны, базы, короче говоря инфопродукты.
Схема кормила меня последние полгода, эти же полгода пытался все масштабировать, но увы(...
Плюсы:
- Полностью онлайн
- Кроме домена, вложений не требуется, абсолютно.
- Веду до результата в формате скайпа (раз в день можно голосом.)
- Перспективное направление. Есть технические моменты, которые очень пригодятся в будущем.
Минусы:
- Без вложений, выше 50к никак не прыгнуть.
- Боится конкуренции
В первое время поработать придется, а дальше как по маслу.
P.S. Материал написан очень подробно, но если в первый раз слышите слово "домен, хостинг", или же находитесь в поиске волшебной кнопки, не тратьте свое и мое время.
Готов пройти любые проверки.
Цена 3000. Всего 15 копий.
Всем доступ в группу в скайпе