можно. но с одного канала засчитывается только 1 ссылкаможно ли на ютубе в анотациях ставить? ктото пробовал?
можно. но с одного канала засчитывается только 1 ссылкаможно ли на ютубе в анотациях ставить? ктото пробовал?
у тебя первая выплата?Я не могу вывести деньги. При выводе пишет такое сообщение:
"To enable payouts you should confirm your account, take the following actions to resolve this issue:
"
- E-mail must be valid and confirmed
- Software should be installed on your computer. Click to Download
Но я подтвердил свой E-mail и установил программу на свой ПК. Кто знает как решит эту проблему?
сюда не пойдут не только школьники, но и те, у кого проблемы с получением выплат на Пейпал, к примеру - жители Украины.Модератор! Срочно закрывайте тему под огромнейший хайд, деньги вывелись, пайду ригать овер 9999999999 акков и гребсти бабло лопатой.
--- Пост добавлен, Сегодня, в 00:36 --- Ахаха, старею, я жи думал сичас школьники збигуца и засрут всю лафу, бло, там же нету вывода на вебмани. че я опасаюсь та, у школьников только вебмани, они дальше на буксы полетят на реактивной тяге (очень тонкий юмор, кто понял ставьте лайки)
лалсюда не пойдут не только школьники, но и те, у кого проблемы с получением выплат на Пейпал, к примеру - жители Украины.
быстро. за пол дня придетЧерез сколько примерно приходят выплаты?
остальное под хайдом же!и все?
мне не видно что под хайдомостальное под хайдом же!
кто знает, они хоть как-то проверяют откуда ссылки или там всё автоматом, и проверки, и выплаты?
я догадываюсь что под хайдом - сервисы для обналичивания пайпал. Это знаем. Советую быть с ними осторожными. Можно остаться без бабла.кто знает, они хоть как-то проверяют откуда ссылки или там всё автоматом, и проверки, и выплаты?
странно, у тебя же вроде бы есть 90 симпатий...мне не видно что под хайдом
[DOUBLEPOST=1433226820][/DOUBLEPOST]
я догадываюсь что под хайдом - сервисы для обналичивания пайпал. Это знаем. Советую быть с ними осторожными. Можно остаться без бабла.
все равно не видно. 90 симпатий 0 это только слова. А на смом деле - 90 лакйов по разным типам симаптий/антипатий. А хайды ставятся, как понял, именно на тип: "лайк!лайк!лайк!". А их у меня, судя по всему, меньше.странно, у тебя же вроде бы есть 90 симпатий...
Под хайдом сказано
Все верноА хайды ставятся, как понял, именно на тип: "лайк!лайк!лайк!". А их у меня, судя по всему, меньше.
Отправь ему уже в лс ))Под хайдом сказано