Нарегать то можно, а саму прогу куда ставить? без нее монетку не выведешь..Если платят можно через Tor регать пачками
Нарегать то можно, а саму прогу куда ставить? без нее монетку не выведешь..Если платят можно через Tor регать пачками
ставь на виртуалку или по верх своего антивиря. У меня норма установился поверх нода32. только после установки не забуть обновить его чтобы активация прошла.Нарегать то можно, а саму прогу куда ставить? без нее монетку не выведешь..
платят в течении дня, регай аки через прокси на виртуалке (чтобы антивирь их ставить и активировать) и выкладывай свои ссылки по 10 штук. Только когда выложил, надо тут же по ней перейти чтобы она зафиксировалась в списке ссылок.Хороший сайт) платит) Можно несколько аккаунтов зарегать и на каждом по 10 ссылок добавить?
все на автоматевсё на автомате
как масштабировать? или месяц виртуалку держать?ставь на виртуалку
Купить тариф платный за 20 баксеров.все на автомате
как масштабировать? или месяц виртуалку держать?
посмотри свои ссылки в статистике антивируса https://www.hyperlinkrewards.com/en/link/ по ним должен переход засчитываться. А платят они раз в сутки за твои ссылки.Странно, я один такой? У меня резко произошел облом с оплатой, сколько ссылки не размещай и не переходи больше не платят на всех аккаунтах. Что это? У меня одного такое? Сегодня только началось.
[DOUBLEPOST=1433344312][/DOUBLEPOST]Нук пробнем тут http://www.hyperantivirus.com/?id=YMYAx1AAAEkYdfEx
[DOUBLEPOST=1433344345][/DOUBLEPOST]Даже тут не заплатил.
чукча явно не читатель...Купить тариф платный за 20 баксеров.
1 Создай тему на другом борде где такой же темы нет.
2 Перейди по ссылке (рефке) в созданной тобой теме. Она зарегиться в списке твоих ссылок на сайте антивируса в статистике.
3 Если модеры не потрут ссылку и не перенесут ее куда либо. Запиши ее в блокнот.
4 Далее льешь трафик на эту тему на борде, вот тебе и рефы.
Сам ты чукча, я тебе на писал что бы без виртуалки на рефах.чукча явно не читатель...
Алеша, как на рефах заработать учить меня не надо, вопрос был не в них, а по этому чукча явно не читательСам ты чукча, я тебе на писал что бы без виртуалки на рефах.
сайт загнется через пару недель/месяцев. Уверен, что прога успеет окупиться (я про тех, кто ее купит)? + самому не сложно регистрировать. А при желании можно автоматизовать зенкой+ winautomation...Проверяю спрос!!!
Есть способ чисто делать более 60$ в день, это чисто технические аспекты, могу сделать прогу, вставил кошелек ,вставил ак от блогера, и все вечером вывод придет сам) Цена от 200к, прога будет с привязкой!
как по мне - не окупится. Наверняка сейчас идёт наплыв халявщиков и это будет иметь свои последствия, при которых твой софт быстро устареет и будет требовать серьёзной дороботки, либо вообще, полной переделки.Проверяю спрос!!!
Есть способ чисто делать более 60$ в день, это чисто технические аспекты, могу сделать прогу, вставил кошелек ,вставил ак от блогера, и все вечером вывод придет сам) Цена от 200к, прога будет с привязкой!
как по мне - не окупится. Наверняка сейчас идёт наплыв халявщиков и это будет иметь свои последствия, при которых твой софт быстро устареет и будет требовать серьёзной дороботки, либо вообще, полной переделки.
К тому же, за что такие деньги не ясно. Или это опечатка и нолик лишний?
Есть еще 3 партнерки по которым можно работать !сайт загнется через пару недель/месяцев. Уверен, что прога успеет окупиться (я про тех, кто ее купит)? + самому не сложно регистрировать. А при желании можно автоматизовать зенкой+ winautomation...
твой емейл, на который зарегистрирован аккаунт PayPal. Я вчера выплату заказал. До сих пор обработка 4,75$ :с .как узнать свой номер кошелька в пэйпал??