129 390 рублей за 2 месяца на партнерках. Владислав Челпаченко.

vershik

Рубит бабло лопатой
16 Июл 2014
239
568
21
Чтобы начать зарабатывать в партнерских программах по-настоящему большие деньги, Вам нужно знать ответы на 3 главных вопроса:

Что - Что продвигать? Какую партнерку выбрать? И в этом вопросе нужно учитывать 3 параметра:
а) размер комиссионных б) стабильность выплат в) качество продукта.

Где - Где рекламировать этот партнерский продукт? Где лучше всего разместить партнерскую ссылку, чтобы получить комиссионные уже завтра, а лучше сегодня.

Как - Как грамотно это сделать технически? Как поставить в свою ссылку специальные метки, чтобы отслеживать эффективность?

Ответы на все эти вопросы я приготовил для Вас в специальном отчете «129 390 рублей в партнёрке за 2 месяца». Именно такую сумму я заработал за 2 жарких месяца в самой выгодной партнерке.

В своем специальном отчете я по шагам расписал как тоже самое можете сделать и Вы!

Продажник

Скачать

• Like
Реакции: Michael_777

Michael_777

Ищет темы
12 Ноя 2014
37
31
11
31
Чтобы начать зарабатывать в партнерских программах по-настоящему большие деньги, Вам нужно знать ответы на 3 главных вопроса:

Что - Что продвигать? Какую партнерку выбрать? И в этом вопросе нужно учитывать 3 параметра:
а) размер комиссионных б) стабильность выплат в) качество продукта.

Где - Где рекламировать этот партнерский продукт? Где лучше всего разместить партнерскую ссылку, чтобы получить комиссионные уже завтра, а лучше сегодня.

Как - Как грамотно это сделать технически? Как поставить в свою ссылку специальные метки, чтобы отслеживать эффективность?

Ответы на все эти вопросы я приготовил для Вас в специальном отчете «129 390 рублей в партнёрке за 2 месяца». Именно такую сумму я заработал за 2 жарких месяца в самой выгодной партнерке.

В своем специальном отчете я по шагам расписал как тоже самое можете сделать и Вы!

Продажник

Скачать
Спасибо за пост, но думаю что там уже известная информация, только в другом виде.

SeeD5881

Тестит темы
5 Авг 2014
113
58
11
43
Вода, как обычно))) Я не знаю, но по моему мнению с таким же успехом вложится можно в пирамиду. По сути это она и есть. Ничего про партнерки НЕТ. Продай то, что ты смотришь сейчас, БРЕД полнейший. Игра в детстве была, передай другому))) Меня честно такие супер бизнесмены БЕСЯТ. НИЧЕГО ДЕЛЬНОГО НА ПЕРСПЕКТИВУ НЕТ. Все хотят здесь РАБОТАТЬ в интернете. Инфобиз сдувается, и очень быстро, потому что его засрали такой х..ей как эта.

• Like
Реакции: merio2203 и Michael_777

merio2203

Манимэйкер
26 Май 2014
281
1.313
21
31
Инфобиз сдувается, и очень быстро, потому что его засрали такой х..ей как эта.
Возьмите чашку кофе или иного бодрящего напитка и прочтите это!
Представьте свору собак на улице.... Представили?!
Представьте так же обычный полиэтиленовый пакет... Получилось?!
А теперь скомпилируем, вся эта свора собак тянет во все стороны своей пастью этот несчастный пакет!
Вся соль в том что собаки это так сказать МЫ, удивлены не так ли?
Сейчас постараюсь объяснить:
Пакет это инфопродукт, псы это манимейкеры!
Когда пакет.. эээ инфопродукт, попадает в паблик мы начинаем тянуть его в разные стороны, т.е губим хороший мануал!

- Что ты блять несешь?! Ты сам готов жопу порвать что бы прочитать тот или иной мануал!
-Да, но нужно дослушать!

Но есть и обратная сторона монеты, а именно иной раз пакет бывает очень красивым, но пустым!
Проще говоря...

- Говно в фантике!
- Да именно!

Представьте что вы нашли способ заработка который приносит 5000 $ в сутки! И что же блять должно вас с подвигнуть подорвать этот курс??? Ну что же ты скажешь мне? Неизвестный тип, с которым я с периодичностью вступаю в диалог?

- Эээ... ебать ну....
- Помогу тебе! Если тема изживает себя, если вы чувствуете что тему начинаю палить другие и т.д аргументов много! Вот настоящие причины продажи супер мега схем!
т.е выжать последнее из этой темы путем продажи!

Подвиду итог: Так или иначе мы с вами терзаем пакет которому цена 3 копейки! Не важно наполненный он или нет! Возможно сейчас скажу глупость но, в наше время такой хуйни не было! Информация не стоила так дорого как сейчас и автор рвал себе анус что бы заслужить честное имя! Не стоит покупать сейчас информацию т.к она появится в паблике, вопрос только во времени! Ну максимум складчина!

- И что же ты предлагаешь? Откуда брать информацию!
- Для новичков это процеживать песок, т.е создать 2 папки "Говно" и "Работа", скачивать
курсы\схемы\софт и цедить что работает, а что нет! С чем вы будете работать, а с чем нет!
На это может уйти неделя, может месяц, но профит обеспечен, если не деньгами то, знаниями, а это еще лучше чем деньги!
Я бы рекомендовал покупать схемы заработка именно у "частных" продавцов т.е те что продают свои темы на форумах, так как есть живые отзывы, проверки, плюс ко всему этому цены иной раз не кусаются!

P.S

AllMaster

Тестит темы
12 Дек 2014
153
99
11
Ну ты залечил.. держи + в репу "СклиХасовский"