P Pashtet(One) Ищет темы 30 Июн 2016 5 0 1 25 30 Июн 2016 #1 Ссылка: 220vkshop.ru Контакты: VK.COM/ID313976056 МЫ ПРИНИМАЕМ: В наличии: Раскрученные аккаунты ВК РАБОТАЮТ БЕЗ ПРИВЯЗКИ ТЕЛ Купоны Likest.Ru Купоны Turboliker Аккаунты ВТопе (ВК,Ютуб, Твиттер.Аск) Купоны Like4u.ru Купоны Putliker.com
Ссылка: 220vkshop.ru Контакты: VK.COM/ID313976056 МЫ ПРИНИМАЕМ: В наличии: Раскрученные аккаунты ВК РАБОТАЮТ БЕЗ ПРИВЯЗКИ ТЕЛ Купоны Likest.Ru Купоны Turboliker Аккаунты ВТопе (ВК,Ютуб, Твиттер.Аск) Купоны Like4u.ru Купоны Putliker.com
P Pashtet(One) Ищет темы 30 Июн 2016 5 0 1 25 2 Июл 2016 #3 trofhimi написал(а): Данный ТС кидала! Нажмите для раскрытия... Доказательства ? Вы даже заказ не делали, как показано в панели администрирование
trofhimi написал(а): Данный ТС кидала! Нажмите для раскрытия... Доказательства ? Вы даже заказ не делали, как показано в панели администрирование
T trofhimi Ищет темы 2 Июл 2016 3 0 1 26 2 Июл 2016 #4 Pashtet(One) написал(а): Доказательства ? Вы даже заказ не делали, как показано в панели администрирование Нажмите для раскрытия... Вы даже не знаете мои данные, как можете судить делал я заказ или нет? Жалобу уже написал. жди
Pashtet(One) написал(а): Доказательства ? Вы даже заказ не делали, как показано в панели администрирование Нажмите для раскрытия... Вы даже не знаете мои данные, как можете судить делал я заказ или нет? Жалобу уже написал. жди
P Pashtet(One) Ищет темы 30 Июн 2016 5 0 1 25 3 Июл 2016 #5 trofhimi написал(а): Вы даже не знаете мои данные, как можете судить делал я заказ или нет? Жалобу уже написал. жди Нажмите для раскрытия... Мне даже денег не пришло. Мне все равно на жалобу потому что администрация проверит файлы и купоны, и не чего мне не сделает.
trofhimi написал(а): Вы даже не знаете мои данные, как можете судить делал я заказ или нет? Жалобу уже написал. жди Нажмите для раскрытия... Мне даже денег не пришло. Мне все равно на жалобу потому что администрация проверит файлы и купоны, и не чего мне не сделает.