дабы не плодить темы. тоже спрошу) где взять 250к? без возврата и без залогаГде взять 250к с возвратом, без залога и нулевой КИ на открытие малого биза?
так вроде есть сервисы (типа микрокредитования) которые улучшают КИ?с возвратом конечно же, просто с нулевой КИ банки не хотят давать кредит
хм интересно!! всякие "микрозаймы" не имеют лицензий и следовательно никак не влияют на КИ, но если есть такие, которые имеют - это же вообще рай для черных дел!так вроде есть сервисы (типа микрокредитования) которые улучшают КИ?
http://www.banki.ru/microloans/companies/ - вот список микрофинансовых организаций, которые оф зареганы на территории РФ, так что не надо ля-ля Но вот про рай для черных дел - это вряд ли. В БКИ банки видят суммы которые ты брал и на какой срок, сколько у тебя кредиток, есть ли активные займы и прочее. Будешь часто брать мелкие суммы - сразу скажут нах он такой нужен, вечно в долгах. А вот от нулевой КИ может поможет. По крайней мере на банки ру есть высказывания, что после займа и отдачи долга в некоторых МФО - выдавали кредит там, где до этого послали. Но это все у одного может проканать, у другого нет. Стаж, сумма, поручители, образование, права, путешествия, КИ, семейное положение, дети, наличие карт, возраст, авто, недвижимость и еще куча факторов может повлиять на положительный результат (не зря же дают бумажки-анкеты заполнять). А если тебе 18 лет и за душой ничего нет - какой нах кредит))))хм интересно!! всякие "микрозаймы" не имеют лицензий и следовательно никак не влияют на КИ, но если есть такие, которые имеют - это же вообще рай для черных дел!
Какое ля-ля?вот список микрофинансовых организаций, которые оф зареганы на территории РФ, так что не надо ля-ля
Ты не понял, на левшу берутся пара-тройка небольших кредитов с отдачей, зачем большой кредит без отдачи))) я то я так, упрощённо. Рай, рай, еще какой..Но вот про рай для черных дел - это вряд ли.
вот это:Какое ля-ля?
всякие "микрозаймы" не имеют лицензий и следовательно никак не влияют на КИ
Ну так левша левше рознь. Выше же написал, одному дадут, другому нетТы не понял, на левшу берутся пара-тройка небольших кредитов с отдачей, зачем большой кредит без отдачи))) я то я так, упрощённо. Рай, рай, еще какой..
ты всегда выдергиваешь фразы из полного контекста?вот это:
мтс банк, лето банк и прочая хрень выдают кредиты практически ничего не проверяя, 280 тыс. в мтс'е оформляли без офф трудоустройства.Наверное не там спрашиваю, но все равно. Где взять 250к с возвратом, без залога и нулевой КИ на открытие малого биза?
Да там пурга какая то, даже вчитываться не стал.и да, ТС (mnemonick), http://megatop.biz/threads/kak-vzjat-kredit-do-5-000-000-rub-bez-spravok-zaloga-i-poruchitelej.13430/#post-121838 - че тут 5 лямов не дали
В Лето дали от ворот поворот, а в мтсе не пробовал. Без 2ндфл даже в ренесансе по бороде пустили.мтс банк, лето банк и прочая хрень выдают кредиты практически ничего не проверяя, 280 тыс. в мтс'е оформляли без офф трудоустройства.
Ой, друже, на таких условиях тебе и не каждый родственник деньги даст.с возвратом конечно же, просто с нулевой КИ банки не хотят давать кредит
Ты всегда читаешь все через одно место? 1 - утверждение неверно, 2 расшифровка твоего "если":ты всегда выдергиваешь фразы из полного контекста?
Раньше в МТСе до 350 без НДФЛ давали, главное соврать насчёт работы, сказать что дом свой или машина(короче что имеешь какое никакое имущество), и конечно же указать номера телефонов коллег по работе и сам рабочий стационарный телефон. Стационарный можно указать домашний, брать трубку не обязательно, а насчёт коллег могут друзья помочь, главное заранее предупредить их и объяснить что говорить и какая З/П у тебя типо.В Лето дали от ворот поворот, а в мтсе не пробовал. Без 2ндфл даже в ренесансе по бороде пустили.
Ппц, даже объяснять не буду, всё-равно бесполезно..Ты всегда читаешь все через одно место? 1 - утверждение неверно, 2 расшифровка твоего "если":
Посмотреть вложение 3035
[DOUBLEPOST=1458380037][/DOUBLEPOST]и, вообще, странно писать утверждение и тут же сомневаться в этом
Если брать под открытие малого бизнеса, нужно иметь как минимум 6 мес. предпринимательской дея-ти, всё равно потребуют залог и подтверждение стабильного дохода. Не поленитесь и лучше загляните сюда http://krednal.ru/otvet/7468/ , там ответ на аналогичный вопрос. Все доходчиво расписано.Наверное не там спрашиваю, но все равно. Где взять 250к с возвратом, без залога и нулевой КИ на открытие малого биза?
Я смотрю ты нашел откуда траф брать по кредитамЗнаю человека, который так и сделал: взял кредитку на бизнес и в беспроцентный период отдуплился. Но тот был точно уверен и в бизнесе, и в себе. Хотя риски, конечно же, были. Но с банком лучше как-то разбираться по просрочкам, чем с родственниками или друзьями. Морально спокойнее.