300 рублей за одну минуту

mr_bjorn

Манимэйкер
1 Янв 2014
1.954
3.177
36
33
t.me
Привет, народ. Решил порадовать вас своим очередным мануалом по заработку в Интернет.

РЕАЛЬНЫЙ способ заработать 300 руб. за одну минуту!

Всё, что написано в мануале - работает. Аналогов не имеет. Лично моя разработка.

Без вложений. Не пыльная работа. Отдаю, как от сердца отрываю. Мануал легко мог стать "Хитом Глопарта"!

Но... я не жадный. Качайте бесплатно, зарабатывайте деньги, потом отдадите...

Скачать

P.S. Любителям писать: "А. Да там всё просто, бери тут - кидай сюда". Пожалуйста, не палите тему. Скачав мануал, завтра десятки людей обретут новую работу. А уловив лишь суть из криво написанного камента, не прочитав и не проникнувшись идеей, пройдут мимо. Не обламывайте их. Им очень нужны деньги. Просто пишите, хорошая идея или нет.

Перезалил битую ссылку (c) chloeman​

Последнее редактирование модератором:

vitrion

UPD
16 Фев 2015
1.132
898
36
Очень даже неплохо, подойдёт всем новичкам!
Хотя идея баян, но курсов не было на эту тему.

gabrial

Ищет темы
6 Фев 2014
156
23
1
39
Спасибо! Идея очень хорошая, но я как раз из тех, кто не любит светиться перед камерой:)

Bazkit

Оптимизирует
30 Янв 2015
280
132
11
megatop.biz
Идея крутая. Не долго думая, зарегил домен videootzovic.... Это же и контент для своего сайта.... канала и т.д.
[DOUBLEPOST=1439324275][/DOUBLEPOST]Скоро на авито в разделе вакансии появятся новые предложения:p

ivan35

Ищет темы
8 Окт 2014
95
23
1
45
Ссылка на скачивания не робит. Скиньте рабочую ссыль пожалуйста!

Boks40

Ищет темы
1 Ноя 2014
117
30
11
48
Ссылка не работает скиньте пжалуста рабочую

Смурфик

Ищет темы
25 Окт 2015
15
3
1
29
Ссылка на скачивания не робит. Скиньте рабочую ссыль пожалуйста!
Ссылка не работает скиньте пжалуста рабочую
Этот файлообменник сейчас не работает. В здешнем чате автор темы писал, что это может быть профилактика.

mr_bjorn

Манимэйкер
1 Янв 2014
1.954
3.177
36
33
t.me
Ребята, то что файлообменник говно, я не отрицаю, и использую далеко не для заработка его, за 4 месяца она мне принёс 25$ это не те деньги ради которых стоит им пользоваться, учитывая его работоспособность, просто в нём мне удобно наблюдать подробную статистику загрузок, а на перезалив нескольких десятков файлов нет времени и желания, да и залить какой-то конкретный сейчас не могу, не имею доступа т.к. в отъезде, со временем решу этот вопрос.

berserk

Оптимизирует
13 Авг 2014
47
108
11
48
и че?
никто не может перезалить на ядиск или майл?

!IsNull

Ищет темы
26 Июн 2016
10
1
1
36
Ребята, то что файлообменник говно, я не отрицаю, и использую далеко не для заработка его, за 4 месяца она мне принёс 25$ это не те деньги ради которых стоит им пользоваться, учитывая его работоспособность, просто в нём мне удобно наблюдать подробную статистику загрузок, а на перезалив нескольких десятков файлов нет времени и желания, да и залить какой-то конкретный сейчас не могу, не имею доступа т.к. в отъезде, со временем решу этот вопрос.
Попробуйте sendspace, хороший файлообменник, нормальная статистика..
Главное, что стабильный и перезаливов не будет ;)

Direct73

Ищет темы
21 Июн 2015
41
7
1
Попробуйте sendspace, хороший файлообменник, нормальная статистика..
Главное, что стабильный и перезаливов не будет ;)
Да в любом облаке статистика загрузок есть, хоть маилру хоть яндекс, думаю повод в другом всё таки. )