Последнее редактирование модератором:
Ты серьезно или пытаешься выставить меня не в лучшем свете?сними галочки и качай ничего тебе не скачается а если тебе даже это сделать лень чтобы получить игру которая стоит 1к рублей то извеняйте барин , и скорей всего кто нибуть уже сменил паролия на 2 акке качнул чарку до 60 лвл прошёл игру и решил вам отдать
![]()
Эй, поспокойней разговаривайппц ты тупой или чё, качаеш на медленной скорости скачивается загрузчик убираеш галочки чтоб не качало спутник мэйл ру и всё скачает только файл , а впрочем не похуй чё я тебе тут разжовываю , иди покупай игру у близов и не будет никаких загрузчиков
ПС. еслиб я раньше увидел где то такую раздачу акков ди3 я бы согласился и 10-50 програм впрридачу скачать лиж бы поиграть , просто раньше зависал на компах в диабло 2 играл лет так 12 назад и игра очень нравится
Раз залил на этот фо значит не с проста.Я тоже могу 10 акков д3 подогнать на которых якобы уже сменили пароль а люди то будут качать(просто мысли в слух).На любой НОРМАЛЬНЫЙ фо. залил бы и было бы гораздо лучше.ппц ты тупой или чё, качаеш на медленной скорости скачивается загрузчик убираеш галочки чтоб не качало спутник мэйл ру и всё скачает только файл , а впрочем не похуй чё я тебе тут разжовываю , иди покупай игру у близов и не будет никаких загрузчиков
ПС. еслиб я раньше увидел где то такую раздачу акков ди3 я бы согласился и 10-50 програм впрридачу скачать лиж бы поиграть , просто раньше зависал на компах в диабло 2 играл лет так 12 назад и игра очень нравится
Человек на халяву выложил, ему может этот файлообменник нравится, в данном случае выпендриваться ты началЭй, поспокойней разговаривай
Можно нормально и спокойно сказать, зачем грубить. Добавил зеркало.ппц ты тупой или чё, качаеш на медленной скорости скачивается загрузчик убираеш галочки чтоб не качало спутник мэйл ру и всё скачает только файл , а впрочем не похуй чё я тебе тут разжовываю , иди покупай игру у близов и не будет никаких загрузчиков