Александр Тамразов

Valery12

Ищет темы
1 Июн 2015
1
1
1
-----------------------------------
Ну так а в чем же еще смысл курсов? Трудиться - это понятно, но весь вопрос :КАК, ну и поддержка нужна быстрая, что бы процесс не стопорился. Я вот СРА мучаю, да пока не очень успешно, цена за клик выползает огромная, например 500 рублей...а службы поддержки отделываются общими фразами, или как-нибудь так, то что бы понять о чем речь, надо еще что-то из курсов прикупить :) :(
Полностью поддерживаю! Я не знаю о каком курсе вы говорите, я купил сначала один, а потом и второй! Причем, цена в 900 рудей имеет магическое значение для этого человека. Первый курс не работал вообще, поскольку идея устарела и ее невозможно было реализовать! На мои сообщения Тамразов не ответил, и я как-то пропустил это все. На прошлой неделе снова купился его увещевания и опять купил курс и опять за 900 рублей! Два дня разбирался и искал причины, но так и не смог выйти даже на доход в 10 раз меньше, чем он обещал! Если техподдержка отвечала на стадии покупки курса, о сразу после покупки замолчала ка рыба! Зашел с другого компа и адреса и мне тут же снова начали отвечать до того момента, когда я задал вопрос о таком гигантском расхождении между цифрами на экране и реальным заработком! После этого мне тут же перестали отвечать и два дня я бился как рыба об лед, но так и не получил ни единого сообщения ни от Тамразаова в личных сообщениях, ни от техподдержки! Я купил курс и этого ему достаточно! Единственная задача Тамразова - получить ваши деньги за курс! После этого вы ему не интересны!!!

• Like
Реакции: Losso