Ты бы их статы выложил, продажи бы увеличились, если они конечно есть...))люди работают и нормально)
Кто тебе покажет свои статы и будет палить вообще, что так работает?)))[DOUBLEPOST=1395668095,1395660481][/DOUBLEPOST]Переписка с одним из купивших.Ты бы их статы выложил, продажи бы увеличились, если они конечно есть...))
Тебя кинули? бл 0 ни о чём не говорит, т.к. в такой теме нужна анонимность и кошельки соответственно тоже анонимные\одноразовые...На складчике читал тему, вроде модер отписывался что проверка пройдена...BadRequest бональный кидала проверку нигде не прошел говорит что семь человек у него софт купили хотя bl у него 0
Ну ну)))BadRequest бональный кидала проверку нигде не прошел говорит что семь человек у него софт купили хотя bl у него 0
Я тоже могу, написать от балды всякие тут переписки, вы выкладывайте статы заработанные вашим методом. А то продаете кота в мешке...Мне Накрутчика напоминает, тот тоже ботнет продавал дырявый, но тот хоть инвайты в приватную партнерку предоставил... А на складе тема лежит уже несколько месяцев с непонятными отзывами.Переписка с одним из купивших.
:Получилось).Работает все норм.)))
J Smith: Ну так)
J Smith: Оставишь отзыв что работает?
: Неее.Тогда прогу начнут боше покупать.гг
: Темболее мне как новорегу никто не поверит.
Не интересует, проходи мимо!Я тоже могу, написать от балды всякие тут переписки, вы выкладывайте статы заработанные вашим методом. А то продаете кота в мешке...Мне Накрутчика напоминает, тот тоже ботнет продавал дырявый, но тот хоть инвайты в приватную партнерку предоставил... А на складе тема лежит уже несколько месяцев с непонятными отзывами.
какие люди?[DOUBLEPOST=1396512939,1396512692][/DOUBLEPOST]люди работают и нормально)
Если бы тема не интересовала не писал бы. Что за народ пошел... вы если пишите Легкий заработок на Android так предоставьте доказательства, сколько люди зарабатывают и тд... а не пудрите мозгиНе интересует, проходи мимо!