Он не покупать пришел, просто это его виджет. Так что можете познакомиться - Алексей Грачев собственной персоной.А вы сюда купить пришли? ) Я так и подумала)
Он не покупать пришел, просто это его виджет. Так что можете познакомиться - Алексей Грачев собственной персоной.А вы сюда купить пришли? ) Я так и подумала)
Вот оно что, товарищи...Он не покупать пришел, просто это его виджет. Так что можете познакомиться - Алексей Грачев собственной персоной.
Спасибо, что просветили. Таких людей надо знать в лицо!Он не покупать пришел, просто это его виджет. Так что можете познакомиться - Алексей Грачев собственной персоной.
Все отлично! Спасибо. Вопрос по виджету "Портфолио" . Когда открывается блок с подробной информацией Заголовок и Текст набирается только одним шрифтом? Лучше конечно когда для заголовка и текста можно было бы использовать разные шрифты, потому что часто заголовок и текст набираются разными гарнитурами. Поля для фото и текста с заголовком являются фиксированными? а нельзя сделать эти поля плавающими, так более логично и более интересно и сразу расширяется сфера применения виджета. Например за основу берется фотография. Размер фото делать заранее в фотошопе, а не так чтобы виджет подгонял в фиксированное поле. И виджет как-то в интернет эксплорере глючит-демо сайт не корректно отображается. А так все отлично. Мое скромное мнение по виджету )))Всем привет. Как у вас тут успехи?)
Портфолио ждут большие перемены. Сейчас идет активная работа, полная переработка виджета. Добавится много нового. В том числе и про html вставку можно будет забыть.Все отлично! Спасибо. Вопрос по виджету "Портфолио" . Когда открывается блок с подробной информацией Заголовок и Текст набирается только одним шрифтом? Лучше конечно когда для заголовка и текста можно было бы использовать разные шрифты, потому что часто заголовок и текст набираются разными гарнитурами. Поля для фото и текста с заголовком являются фиксированными? а нельзя сделать эти поля плавающими, так более логично и более интересно и сразу расширяется сфера применения виджета. Например за основу берется фотография. Размер фото делать заранее в фотошопе, а не так чтобы виджет подгонял в фиксированное поле. И виджет как-то в интернет эксплорере глючит-демо сайт не корректно отображается. А так все отлично. Мое скромное мнение по виджету )))
Здорово! С слайд-шоу? Если да, то сразу куплюПортфолио ждут большие перемены. Сейчас идет активная работа, полная переработка виджета. Добавится много нового. В том числе и про html вставку можно будет забыть.
Кстати, в IE у меня все очень плавно и четко работает!
Слайдшоу? А зачем оно там?)Здорово! С слайд-шоу? Если да, то сразу куплю
Там даже самое примитивное слайд-шоу было бы здорово. ))) Короче ждем! )Скоро все будет. Может даже с каруселью)
Классическая карусель и не более. Как раз и плоскость не нарушится и контраст по размеру плоскостей. Уверен что супер получится и самое главное универсально!Карусель
Не знаю как с виджетом, но благодаря таким сайтам. Люди экономят кучу денег и нервов не покупая и фильтруя Говнокурсы и их Авторов!!!Покупайте у авторов виджетов а не на подобных сайтах как этот. Я тут ничего не покупаю, просто увидел виджет, который запрещено перепродавать.
В условиях использования виджета так и написано. Из-за каких то 200 рублей унижаетесь тут)) Такое ощущение что вы все нищие))