качай заново архив и освободи больше местаДоброго времени суток, уважаемые.
Я скачал софт софт из темы
Но при попытке разархивировать, примерно на 80% вылазит ошибка "невозможно завершить, возможно мало памяти". Но у меня на диске чуть более 20гб свободного места.
Подскажите пожалуйста в чём проблема? Может единоразово нужно больше места? Или ошибка в архиве? Очень надеюсь на ваш совет.
Увеличение итогового свободного пространства до 100гб исправило ситуацию, хотя в разархивированном виде образ весит чуть более 6гб. Странные дела...[DOUBLEPOST=1411683162,1411667493][/DOUBLEPOST]Ребят, вот часть описания со складчикакачай заново архив и освободи больше места
Аналогично.[DOUBLEPOST=1411905659,1411905624][/DOUBLEPOST]Я как-то не нахожу этого в образе
И что ты в нем делаешь? Сообщение для форума набиваешь?Спасибо) софт очень крут) сижу 2 день в нем
Это виртуальная машина. Программа установленная на ПК. Интернет появится автоматом, как и в любой другой программе, будь-то браузер или steam, или торрентВопрос от нуба:Как там подключить интернет,у меня комп через wi-fi подключен к инету.
У меня вчера всё скачалось.Ссылки работали.При переходе на скачивание выдает, что веб-страница не доступна. в чём дело?может, кто знает?при чём по обеим предоставленным ссылкам
ого, ты серьезно? Патч стоит на виртуалке... работает кругом, кроме как на тетрис-осНа каких операционках работает патч?
мне просто надо было несколько сообщений написать, чтоб увидеть ссылки.ого, ты серьезно? Патч стоит на виртуалке... работает кругом, кроме как на тетрис-ос