как успехи? дошел до парсинга телефонов?Путная тема. Начал пробовать-потом отпишусь
как успехи? дошел до парсинга телефонов?Путная тема. Начал пробовать-потом отпишусь
Палю тему, крутизна в том, что можно сделать любой редиректне ужели все так круто? Симкарты и номера моя тема! Скиньте ссылку в ЛС плизз
Чего то поисковик не находит его. Может название другое? Подскажите.опенскурсе
MrAlex[/QUOTE написал(а):воо...еще одна обида нарисовалась)))
Я тебя минусанул за попрошайничество....а ты меня за что? Вопрос элементарный,будь любезен ответить!
Тема интересная, но не все найдут к ней интересный подход В классике школьники быстро угробятПохоже тема интересная)) Скиньте пожалуйста в приват) С меня лайк!
У меня при попытке позвонить на номера, говорят что неправильно набран номер, настроил все верно вроде..Я тоже редиректы настроила, на проге протестила.
у меня такая же бедаУ меня при попытке позвонить на номера, говорят что неправильно набран номер, настроил все верно вроде..
Идея хорошая, а у тебя получилось настроить номера?Парсить можно людей,которые публикую свои резюме. Они заинтересованы перезвонить, вдруг не дозвонилась работа их мечты. Как считаете?
Пока думаю, нужно найти подходящие сайты, это не так легко. У буржуев построение сайтов по работе немного другое(Идея хорошая, а у тебя получилось настроить номера?