Вы правы но только благодаря прекрасным людям этого форума - которые неожиданно оказались такими - Довольный_КотЭ
Спасибо вам от всего сердца
всегда рад помочь!Вы правы но только благодаря прекрасным людям этого форума - которые неожиданно оказались такими - Довольный_КотЭ
чего там нового?Выщел новый срипт -автору спасибо!
Ни чего если у тебя стабильно работает. Я кстати сам допилил его немного. Теперь у меня так: 1. Рандомный текст 2. Рандомный бредотекст)) 3. Одна картинка 4. Ссылка под картинкой.чего там нового?
да,за @id быстро фиксятНи чего если у тебя стабильно работает. Я кстати сам допилил его немного. Теперь у меня так: 1. Рандомный текст 2. Рандомный бредотекст)) 3. Одна картинка 4. Ссылка под картинкой.
Ещё пробовал @id подставлять в конце поста чтоб упоминания юзерам приходили, но за это забанили спустя час))
Да ни как. Была группа у меня, но я взывал подписчиков на задание. За 10 мин, примерно 500 оповещений на стене клепал. Не разу не банили, может из-за того, что жалоб не было или просто что подписчики.Может кто подскпжет как упоминалку без банов сделать? Этож ЦА