Продажник
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Последнее редактирование:
да,на них самых.Под личный Хайд можно плиз? а то симпатий многовато=)
Я так понял основано на макросах?
хайды нормальные с учетом того что это обновленный скрипт декабрьский.Высокие однако стали хайды. придется и мне выкладывать что-то )
пользовался чертовски давно,не помню.теперь на зеньке сижу)Скрипт актуальный? Работает? Или обновление уже было?
[DOUBLEPOST=1469166850][/DOUBLEPOST]Добавляет ли скрипт комментарии к постам в ФБ? Интересует следующая схема работы: сначала подает скрипт объявления мои. А потом к моим же объявлениям добавляет комментарии? Кто пользовался, подскажите, пожалуйста
Что такое зенка? ZennoPoster? Позвольте поинтересоваться в целях повышения уровня самообразованности.пользовался чертовски давно,не помню.теперь на зеньке сижу)
она самая))Что такое зенка? ZennoPoster? Позвольте поинтересоваться в целях повышения уровня самообразованности.
название написано,а что делает видно из видео вполнеКак это пирога называется? Ссылка на продажник не работает.
Этой прогой можно отложенный постинг для своих групп делать?
Автопостинг Вконтакте,Одноклассники,Facebook — так?название написано,а что делает видно из видео вполне
скрытый контент ты не увидишь.в видео тебе русским языком говорят что делает софтина.а если тебе лень даже видео посмотреть,то извиняйтеАвтопостинг Вконтакте,Одноклассники,Facebook — так?
Скрытый контент не видно. И я с телефона.
Есть ли там отложенный постинг?