Авторская схема заработка (Чернота)

lOp4uk

Манимэйкер
24 Сен 2013
284
1.358
21
29
Приветствую форумчан Megatop.biz

Предлагая чёрную схему заработка, основанную на личном опыте, причём чёрную с точки зрения закона, с моральной же - белая и пушистая. Схема микс оффлайн/онлайн, 10/90, можно и полностью работать онлайн, но тогда профит будет на порядок ниже.

В чём сладость схемы?
Её очень просто переделать под себя, т.к она имеет достаточно ниш для работы и кучу способов привлечения жертв. Я предоставил нишу в которой работал я, профит с человека составлял минимум 14 тысяч рублей, описал два способа привлечения клиентов, как и без вложений, так и с вложениями.

Первые деньги можно получить на следующий день работы. В общем на развод одного человека уходит минут 20.

Профит с человека зависит от того, в какой нише вы будете работать, конкретно в схеме описана ниша с выхлопом от 14.000р до 300.000р с человека. И ещё, в этой нише человек скорее всего не побежит к ментам.

Затраты на деревянный телефон и симку и то, не обязательно

Легко работать в одного, помощи не нужно.

Всем купившим тех.поддержка от меня.

Стоимость: 25.000 рублей

Продаю по одной копии на город!

Гарант за ваш счёт, согласен пройти проверку.

Nick1972

Работает по жести
19 Мар 2014
1.397
347
36
Могу конечно догадываться про схемку, но такой чернотой заниматься аморально:)

lOp4uk

Манимэйкер
24 Сен 2013
284
1.358
21
29
Могу конечно догадываться про схемку, но такой чернотой заниматься аморально:)
Понятие "мораль" у каждого своё, с моей точки зрения в схеме нет ничего аморального. Отпиши свою догадку в лс, просто интересно.

P.S
Объявление для школьников!
На rghost заливать не буду, даже не просите.

ebs

продолжаем дрючить инсту

чернота и за 25 косарей??? работайте честно и деньги тратьте у себя в стране!!!!

• Like
Реакции: AleksNits

ebs

продолжаем дрючить инсту

Тема для отзывов
только вот отзывов что то нет.. да и за 25 кусков скорее всего и не будет..
мы когда то заспамили пол нета, про меня даже статью написали - главный домен был на меня зареган и на мой домашний адрес.. да.. спам тоже чернота, в любом виде.. мусара пришли, после пары моих фраз посмеялись и свалили..

lOp4uk

Манимэйкер
24 Сен 2013
284
1.358
21
29
только вот отзывов что то нет.. да и за 25 кусков скорее всего и не будет..
мы когда то заспамили пол нета, про меня даже статью написали - главный домен был на меня зареган и на мой домашний адрес.. да.. спам тоже чернота, в любом виде.. мусара пришли, после пары моих фраз посмеялись и свалили..
Тема создана сегодня, о каких отзывах может идти речь?
Схему отправил mr_bjorn . Он всё скажет.

bposter

Работает по жести
8 Янв 2015
260
219
11
30

AleksNits

Оптимизирует
25 Ноя 2014
286
179
11
вот похоже нариков и надо будет кидать...прикинуться торговцем спайсов и кидать их потом

Nick1972

Работает по жести
19 Мар 2014
1.397
347
36
вот похоже нариков и надо будет кидать...прикинуться торговцем спайсов и кидать их потом
У нариков (правда не у всех) не так то и много денег, им бы на дозу наскрести бы за день, с барыгами и нариками связываться не рекомендую, барыги под крышой ФСБ, нарикам терять не чего, вот и получается не заработок, а геморой на свою жопу, и цена вашей жизни может оказаться гораздо ниже выеденного яйца:)