Стата не реальнаяАвтора забанили на некоторых форумах, говорят тема не работает. Просто так рабочую бы тему рут не выложил бы. Или я не прав?
Стата не реальнаяАвтора забанили на некоторых форумах, говорят тема не работает. Просто так рабочую бы тему рут не выложил бы. Или я не прав?
Ссылки нужно уметь делать, это касается любых соц. сетейу меня блокируется аккаунт сразу после добавления статуса со ссылкой ((
Научишь делать так, чтобы не блокировали?)Ссылки нужно уметь делать, это касается любых соц. сетей![]()
За бесплатно нет, я людям за это деньги платилНаучишь делать так, чтобы не блокировали?)
Просто редерикт через блогер сделай и все, не будут блокироватьНаучишь делать так, чтобы не блокировали?)
Не всегда всё так простоПросто редерикт через блогер сделай и все, не будут блокировать
Попробуй тогда Гугл обмануть и ссылку для ФБ сделатьДа нее по моему методу все просто и не блокируют, проверенно![]()
Выглядит очень здорово, но ок тут же блокирует за юкоз. Блогер тоже не проходит![]()
Ну вот только раззадорил всех еще сильнееА лучше даже вот так http://prntscr.com/gf8uij так получается почти прямая ссылка![]()
Спасибо! Буду думать как это сделано, додумаюсь - внедрю ))Ну вот только раззадорил всех еще сильнее![]()
Это вряд лиСпасибо! Буду думать как это сделано, додумаюсь - внедрю ))
Чё выёживаться то? Хочешь и можешь помочь - помоги людям, для чего собственно этот форум и создан. Не хочешь - создай тему в другом разделе и перепродай знания, купленные тобой у кого-то.Это вряд лиОб этом даже прогеры не знают, которые занимались писанием прог и под Ютуб и ФБ и ВК
![]()