Белая схема заработка 3000-9000р в день для всех

FoxXxy

Тестит темы
25 Апр 2015
73
51
11
30
давольно болщой ажиотаж вокруг етого мануала был в интернете. Сам читал, написано всё падробно, легко читается.

ссылка на курс: moneymaker.bz/halyava-39/belaya-shema-zarabotka-3000-9000r-v-den-dlya-vseh-13083/

Суть схемы — создание определенного продукта и его последующая продажа определенным категориям людей. Продукт скорее информационного характера.

- Что представляет из себя схема? Работа происходит в online или offline?

Схема оформлена мной в виде мануала из 21 страницы. Мануал очень подробный, со всеми необходимыми скриншотами и пояснениями. Мануал содержит 2 главы — в первой я описываю ЧТО ВЫ БУДЕТЕ ПРОДАВАТЬ, а во второй — КОМУ И КАК ВЫ БУДЕТЕ ПРОДАВАТЬ. Создание продукта происходит исключительно online. Во второй главе мануала детально описаны 12 способов реализации продукта: 9 — online и 3 — offline, так что каждый выберет себе наиболее удобный способ, а может быть и не один. Также, в конце описания каждого способа, произведен примерный расчет трудовременных затрат и ожидаемого профита по нему. Не исключаю, что кто-то после изучения мануала придумает и свой способ, так как тема дает большие возможности для реализации.

- Сколько можно реально заработать? Есть ли холд?

Заработок зависит от способа, по которому вы будете работать. Минимальный доход — 3000р в день, максимальный — примерно 9000р. Никаких холдов нет, деньги вы будете получать напрямую от покупателей. Продали продукт — сразу же получили деньги. Возможно оплата вперед, как договоритесь с покупателем.

- Сколько времени нужно на подготовку?

Чтобы уверенно стартовать и начать зарабатывать, необходимо примерно 1-2 недели на подготовку. У кого-то может получиться быстрее, а у кого-то дольше, зависит от человека.

- Сколько времени в день необходимо уделять теме?

Чтобы заработать 3000р, достаточно уделять теме примерно 2-3 часа в день. Соответственно, чем больше вы будете работать, тем больше заработаете.

- Трудно ли будет искать клиентов, нужно ли создавать сайт?

Искать клиентов легко, а в некоторых способах их вообще не надо искать — вас сами будут находить. Сайт желательно сделать только для offline способов, хотя необязательно.

- Насколько это белая тема?

На 100% белая и пушистая. Никого обманывать не нужно.

- Тема подойдет всем?

Да, подойдет всем без исключения. Тема не сложная в освоении, справится даже школьник.

- Боится ли тема конкуренции?

Здоровой конкуренции тема не боится, но для сохранения в ней определенного баланса, продам ее в 30 рук.

- Необходимы ли вложения?

Да, необходимы в размере 1500-8000 рублей. Сумма вложений зависит от способа, по которому вы будете работать.

- Работаете ли Вы сами по схеме? Почему продаете?

Работал по одному offline-способу длительное время, имел доход порядка 120 000р в месяц. По online-способам работал тоже, но мало, так как мне удобнее было работать по offline. В настоящее время ухожу с головой в другой бизнес, более прибыльный, по этой схеме работать больше не планирую.

- Можно ли автоматизировать тему?

Нет, если только не наймете человека, который будет выполнять всю работу за определенный %. Но лучше все делать самому.

- Сколько проживет тема?

Рискну предположить, что вечно, так как всегда будут люди, которым необходим продаваемый продукт.

- Какова цена схемы?
12 000р.

скачать:
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.

• Like
Реакции: Natalka

Natalka

Оптимизирует
1 Июл 2014
279
140
11
Ukraine
usadbaplus.ru
Нет, ну это не интересно. Не хочу я на другой форум, опубликуйте мануал, если уже тему затеяли.

dvt

Оптимизирует
28 Июл 2014
363
106
11
50
Это на яндекс-диске, а не на другом форуме. ПДФка.
ХЗ. Будем посмотреть. Потенциал, вроде какбы есть. Но, скорее, онлайн-срубалово по-дешману единичных заказов.

dvt

Оптимизирует
28 Июл 2014
363
106
11
50
Немножко после тЭста:
В первую очередь, ссылки на примеры видео в мануле - весьма мерртвые.
Ресурс, на котором советуют делать слайд-шоу. Ресурс англоязычный, с триальной версией (чота пропустил, по-моему двухнедельной). После триала - минималка 8 баксов в мес.
Ресурс тягучий тугодум (еще бы, с изображениями и экшинами всякими работать. Да еще потом 720 выдавать. Да еще и зарубежный.
Ресурс позволяет работать как с фото, так и с видео. Плюс тексты и звук.
Схемы распространения предложения о своей услуги - все известные, достаточно мёртвые. Над одной-двумя можно и подумать.

По моему личному ИМХО, тому, кто решил зарабатывать на производстве слайд-шоу без определенных затрат и знаний, следует обратить внимание на две офлайн-проги: ПроШоуПродюссер (Фотодекс) и Фото-Шоу (русская прога). Первая позволяет работать как с фото, так и с видео. Вторая - только с фото. Тексты и звук присутствуют в обеих. Как результат - более качественный продукт на выходе, более гибкие настройки самого продукта в ходе его изготовления. Множество шаблонов и готовых схем в пабликах. Возможность создавать свои заготовки. Проги можно так же найти в пабликах во взломанном состоянии.
Не делал пример в данных прогах, т.к. сейчас на работе, а проги дома.)) Если будет интересно - пишите, сделаю пробы на тех же фоточках и с теми же трудозатратами))
Эта проба делалась "от балды" на первых 20 скачанных фотках + 1 видео (которое у меня уже давно было готово))). Музло - тоже "от балды" с сервиса.))

Ну и еще один минус триальной версии видно на видео.)))

dvt

Оптимизирует
28 Июл 2014
363
106
11
50
А чего это я туплю? Вот у меня есть проекты из Прошоу (и с видео, и с фото).

• Like
Реакции: Helga

file_1

Работает по жести
18 Дек 2013
270
338
21
А чего это я туплю? Вот у меня есть проекты из Прошоу (и с видео, и с фото).
Ну в анимото получше, если честно, получилось))). Там очень хорошие шаблоны.. Здесь на мегатопе где-то выложен мануал, как получить аккаунт ученический на год...
[DOUBLEPOST=1455541900][/DOUBLEPOST]Насчет самого метода.. Пробовала этим заниматься (именно по такому же мануалу всё было сделано) около года назад. создала группу вконтакте с примерами, делала рассылку по личкам, спамила по группам.... Первоначально поставила цену 900 руб - ни одного заказа, снизила до 500 - ни одного заказа.... ТАк и забросила. Может у кого-то получается.. но я вам пример из жизни дала. Забросила сейчас и группу недавно удалила.

• Like
Реакции: dvt

dfair

Ищет темы
9 Авг 2014
68
30
11
Может автор что то и смог заработать по своему мануалу в чем я сильно сомневаюсь ,но не 3000-9000 р в день)) разве что на его продаже доверчивым гражданам.

л..х не мамонт)))

dvt

Оптимизирует
28 Июл 2014
363
106
11
50
Там очень хорошие шаблоны.
Для прошоу можно накопать шаблонов кучу.) Ну и если надо и есть желание - можно самому шаблонить. Не вопрос.) Эти слайд-шоу делались на основе стандартных шаблонов с приминением "минимализма".) Тоже без трудозатрат.))