Вполне!)В городе с 80 ти тысячным населением возможен бизнес?
[DOUBLEPOST=1426783696][/DOUBLEPOST]
Небольшая поправочка "в городах с населением до 150 000"Всем привет! Решил дописать кое-какие моменты.
Ответы на несколько часто задаваемые вопросы!
1) Где работает схема?
- По схеме можно отработать в России, СНГ, Украине, за бугром (желательно в городах с населением от 150 000). Что изменится от этого станет понятно после прочтения БП.
2) Минимальные вложения?
По Московским меркам 20-30 000 рублей. В других городах скорее всего меньше.
3) Время на подготовку?
- Если у Вас есть голова, смекалка, подвешен язык, и вы просто приятный в общении человек то на подготовку уйдет до 20 дней максимум.
4) Через гаранта до первого профита?
- Нет! Работа через гаранта – да, но не до первого профита. Т.к. у меня нет времени контролировать Вашу подготовку, торопить Вас и т.д.
5) Работа полностью оффлайн?
- Да, в схеме описан метод работы 100% офлайн. Но есть возможность перевести часть на онлайн, это будет только +. Как? В личной переписке поделюсь своим опытом.
6) А если у меня не получится или я не смогу?
-После продажи я отвечаю на все вопросы, консультирую, помогаю. Это могут подтвердить все те, кто БП уже приобрел. Бизнес интересный- а главное он действительно работает и приносит приличную прибыль!
7) Что будет с схемой если она уйдет в паблик, на складчик?
Схема боится паблика, складчика, т.к это моя авторская работа. Если все таки кто то решит навариться на перепродаже, то будет треш))))! Т.к изначально в БП заложен троянский конь, из за которого купивший тему по незнанке попадает в полный просак) Что за конь я объясняю в консультациях.
И наконец самая сладкая часть темы! Для старичков форума и просто хороших людей снижаю стоимость БП до 1,5к до конца месяца + приятный бонус!